OLD-idmessage-329365

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Сегодня мне на улице дали пакет агитационных материалов. Какой же там бред! [/quote]Чтоб Вы остыли…вспомните программу действий КПРФ…та ещё программа…с Лениным, поди, писалась… 🙂 [quote name='monax'] Против платной медицины, которая узаконена недавним принятием закона [/quote]А чем плоха платная медицина?…я по себе сужу…она такая во всем мире…и ничего…живут себе на здоровье…в передовиках по долголетию…Другое дело…условия в стране не те…да и восприятие этой самой платной медицины у граждан России не то…так это её беда…Вы считаете, что Россия не доросла до этого…до платной медицины…или как?Так что здесь ЕР идет в ногу с прогрессом…[quote name='bortsov'] У нас до сих пор хранится ответ руководства трамвайного управления, что они вне политике и размешать агитацию в трамваях не будут. Однако трамваи расписывают. ер применяет административный ресурс и поэтому я против. Бедные руководители. [/quote]Вы действительно их жалеете, этих “бедных руководителей”…?По моему, они как раз с радостью занимаются агитацией ЕР…так как само существование их, как руководителей, сподвигает к этому…это ресурс ЕР…пока ЕР у власти, они на своих постах…преамбула проста как правда…Скажу даже больше…я уже писал об этом…если нет никакой возможности изменить ситуацию в свою пользу…то прими это как данность и постарайся получить побольше выгоды для себя…в конкретном случае, для города, для края…И не случайно руководство города старается во всю…в принципе так и надо…Сейчас у главы города как-ни-когда архисложная задача…обеспечить выборы в городе надлежащим образом для ЕР…хотите ли вы или нет…