немного оффтопика…[quote name='Ani'] А я вот что-то одновременно умых и красивых мужчин не встречала.А как выпьют, так вообще такую чушню начинают, что меня, трезвую, аж трести начинает. Может мне, конечно, не те парни встречались, но это наблюдение неодноразовое… [/quote]это тебе просто не везло. вот я например умный и красивый, при этом не страдаю излишней скромностью (:, а когда выпью, кстати, то вообще люблю поговорить на философские темы. правда у меня много тараканов в голове, но к этому в принципе привыкнуть можно (:вообще говоря просто нужно с интересными людьми знакомиться. даже если парень внешне далеко не в твоем вкусе, но интересен как человек, познакомься с ним. такие как правило по-одному не ходят, и обязательно у него найдется друг (в обыном смысле слова 🙂 – красавчик и умница ((:
кстати говоря многие недооценивают роль инета при знакомстве с девушками. а зря между прочим. я например вот уже пару лет как использую для этих целей IRC (последние полгода и этот форум). успехи очень даже есть (:
Copyright ©