[quote name='VipperX'] Кто вам это по большому секрету рассказал? Вы видели их счета? Знаете у кого где недвижимость за рубежом? Я уверен что нет. Тогда не стоит голословить. [/quote]А что эта вы заранее уверены что не знаем ? 🙂 Мол у нас все надежно припрятано, ничо не узнаете ? 😀 У Семочки Вайнштока бывшего директора траснефти, бывшего директора олимпийской стройки в сочи, награжденного В. Путиным год назад медалькой – теперь элитная недвижимость в Лондоне, Тель-Авиве, а также даже небоскреб в США ранее принадлежавший Мердоку.Все есть в гугле. Пару кликов мышкой.[quote name='VipperX'] Ведь многие успешные предприниматели, у которых есть зарубежные счета спешат вступить в ЕР [/quote]“Успешые предприниматели” – нука нука… пофамильно можно ? Абрамович ? Генка Тимченко ? А может отец-основатель ЕР – Лужков ? Чо… тоже успешный предприниматель. Сколько еще таких Лужковых можно наловить в ЕР ? Каждого первого хватай- не ошибешься )Генералы МВД ? ФСБ ? Мужья некоторых прокурорских работников – по совместительству собственников недвижимости в эмиратах ? Чем же они таким успешны ? Вот [link url='http://sonnik56.livejournal.com/279318.html'] здесь [/link] можно узнать секреты “успеха”Они не “спешат вступить в ЕР”, они и создали ЕР. ЕР на 100% из них состоит. Из “успешных предпринимателей” и их компаньонов – успешных гос.чиновников.[quote name='VipperX'] Я знаю, что бензин дорогой по причине высокой себистоимости добычи нефти. [/quote]да ? хехехе, ок… высокая у нас себестоимость, высокая.Только вот скажите, а 10 лет назад себестоимость добычи нефти была такая же как сейчас ? или она растет ? И если себестоимость растет, то из-за чего это ? Или может в тундре морозы усиливаются со временем, эдак на 10% в год температура все падает и падает, условия добычи все затрудняются и затрудняются ? А если себестоимость вроде как не растет, или не должна расти – отчего же тогда бензин дорожает ? размышляющий вы наш, ответьте ) А я вам скажу отчего – у нас кинотеатр за 105 000 000 руб. ремонтируют. У нас 1 км долбанной магистралки стоит как один километр трассы в центре лос-анджелеса. Вот вам и секрет успеха, успешных предпринимателей ) Голосуй за ЕР, дружище ) Встретимся на форуме через год, после банкротства ЕР, не в результате “выборов”, нет. Беспредельная жадность жуликов и воров, помноженная на бездарность + падение цен на нефть = здравствуй Большой П… облом. Они думают обмануть судьбу – мол “посчитаем” как надо на выборах, расклеим баннеры по всей стране, покидаем лапши по телику – и еще несколько лет у нас в кармане. А судьба им уже вынесла приговор. А они уже настолько жиром заплыли, настолько отупели от обжорства, что не видят не слышат не понимают что происходит в мире. Они думают что так будет всегда, что нефть всегда будет 110 баксов, что всегда будет величайшая экономика США, всегда будут богатые потребители европы, и они так же будут качать и пилить, раздувать пухленькие щечки и размахивать флажками на выборах. Не видят они – наступает темная эра, которая сметет и их, и нас.