OLD-idmessage-329613

АРЕФ
Участник

[quote name='Olga'] Вот очередная иллюстрация к этим словам. Разрабатывается проект скоростного поезда Владивосток – Хабаровск (подробнее читайте здесь. ) Ни малейшей необходимости в таком скоростном поезде нет, это очередная идея, как побольше распилить бюджетных средств.Я против “Единой России”.У моих знакомых (живут на западе России) складывается такая ситуация. Старушке, вдове ветерана войны, 99 лет. Ей выдали сертификат на покупку квартиры на 1 млн. руб., но предлагают несколько месяцев подождать, пока появится финансирование. Если долгожительница эти несколько месяцев не протянет, сертификат пропадет. Кто-то еще хочет голосовать за “Единую Россию”? [/quote]По всей вероятности Vallerik,сознание которого, захваченно коммунистичискими интеллектуальными !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! террористами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забанит мой пост. Но тем не менее, горячий привет Вам товарищи коммунисты в лице Навального и его американской Ко от лица Саши Невского. Пшли вон из Росиии если что-то не нравится. И без вас вытянем Росиию как при св.блгв кн.Александре Невском.ЗЫ. Так что уважаемый автор поста – я не только что-то не!!!! имеющий от ЕР каких-то благ и привеллигий , но и находящийся в униженном положении голосую за ЕДИНУЮ РОСИИЮ без всяких ваших масонских проамериканских привеллегий.Я – за за ЕДИНУЮ РОССИЮ и против плана полковника ХАУСА PS. Позволит Господь – мочить буду не только в сартирах!