OLD-idmessage-329642

корпоратив
Участник

[quote name='VipperX'] Я гражданин, я поддерживаю свою страну, Родину, а соответственно и власть, а не верю всяким бредовым роликам. поэтому я за ЕР. [/quote][quote name='VipperX'] А я умею размышлять, читать и фильтровать информацию. И я люблю свою Родину. Поэтому я за ЕР. [/quote]объясните, будьте так любезны, причем здесь любовь к родине и партия “единая россия” ?неужели они Вас так обработали с экранов тв и баннеров города, что патриотизм стал приравниваться к любви к ЕР?а еще интересно узнать – что конкретно ЕР делает для ДВ. а конкретно для того,что бы молодежь оставалась здесь, а не уезжала семьями в другие города страны ?так же вопрос – почему у многих в Комсомольске зарплата с “северными” равна зарплате людей в том же Хабаровске без “северных” ?[quote name='VipperX'] что это все изза коррупции и несоблюдения прав человека (ну или какие там причины еще приводят люди, которые ненавидят свою Родину) [/quote]оччень интересно. Вы же говорили, что [quote name='VipperX'] А я умею размышлять, читать и фильтровать информацию [/quote]так какая логика между тем, что в стране имеет место быть коррупция и ненавистью к своей Родине ? ЕР чувствует, что люди настроены скептически к ней. Вспомните прошлые выборы – не было такой рекламной кампании. На этих выборах они просто сорвались с цепей, оккупировав большинство СМИ своей агитацией. Против ЕР, очень много-много-много вранья ничегонеделания для ДВ.