OLD-idmessage-329662

VaIerik
Участник

На меня года 3-4 назад напала бездомная собака. Это было в районе второго корпуса педагогического университета. В жизни не боялась собак. Поэтому, шла уверенно, тем более зная, что собаке нельзя показывать страх ( а ее откровенно не боялась). Но она впереди всей своры шла на меня и гавкала. В итоге укусила. Была зима. Открытой раны не было, но кровь запеклась под кожей. Теперь я побаиваюсь и сторонюсь любых собак, даже с хозяевами. Через несколько дней, увидела сюжет по местному телевидению про эту свору и узнала ту собаку. Сказали, что их выловили местные службы по отлову бродячих животных. И вот у меня в голове была мысль: А что с ними будет? Я надеялась, лишь бы их не пристрелили. Странная для человека психология. Но я не хочу, чтоб бродячих животных отстреливали. Я бы лучше людей, которые выбрасывают животных на улицу, точно также на улицу выкидывала. Чтоб они пожили без крова, когда по 6 месяцев в году температура ниже 20 градусов, и чтоб еду себе на помойке искали. Бессердечные сволочи.