OLD-idmessage-329664

justice
Участник

Дорогие форумчане!На той недели звонили мне на домашний телефон с соц. опросом (построим в форме диалога):- Это соц. опрос. Вам можно задать несколько вопросов?- Да. конечно.- Вы пойдете на выборы 4 декабря 2011 года?- Да, конечно.- За какую партию Вы отдадите голос?- На этот вопрос не могу Вам дать ответ, это личное.- А почему все-таки не за Единную Россию Вы будете голосовать?- И на этот вопрос ответ Вам не скажу, это мой личный выбор, ответ будет в бюллетне проставлен, не для огласки.На что она только фыркнула и удалилась. Уже и в телефоный провод пробрались “Свидетели ЕдРова” 🙂 . Все чтоб за них проголосовали, тотальный контроль. Посмотрите как вы (команда коммунальщикам дана именно от партии власти) надраиваете все пути и подъезды (аж с асфальтом вместе местами, не жалея не паребрики, ни деревья) перед выборами, и что вы делали годами ранее вспомните, ждали когда весь снег выпадет, это ради сравнения. В телеящик влезли каждые новости, особенное 1 канал и Россия 2 начинаются только Путина и Медведева, прям активизировались не по-детски, работают не покладая рук. А про других ни слова. Баннеры висят на всех местах города с лицом Климова. Тогда уж и развешивали с лицом Медведева и Путина, ведь в вашей рекламе так и говорят: за Медведева и Путина и их партию. А лучше, может повторюсь, все деньги на эту кампанию, потратили на оснащение дет. садов, больниц, поликлинник, восстановили главный зал во Дворце Судостроителей (не намекая что там независимый владелец), все долгострои достроили или снесли, и многое другое. Ведь если вы уверены что люди Вам доверяют, зачем все это? Вы же партия реальных дел, а получается партия красочных дорогих агит. плакатов, реклам и невыполненных обещаний! Большинство голосует против партии ЕдРо (по методу Навального).