[quote name='VIP-Older'] ну скажем вы нашли подходящего человека со стабильной работой и нормальной з/п.живете наверняка у него [/quote]А при чём тут возраст то? 🙂 Что, у ровесника(или даже на пару-тройку лет младше) не может быть стабильной работы с нормальной зарплатой?[quote name='VIP-Older'] ваш выбор обусловлен некоторыми жилищными и материальными причинами [/quote]Да любой брак обуславливается и этим в том числе, помимо духовных чувств и физического влечения, надо же ещё и жить где-то, ну или по-крайней мере на что-то 🙂 Единственное, смешно смотреть, когда молодая девочка-куколка, расфуфыренная по самое не хочу, вылазиит из *жЫпа* вслед за своим *престарелым* спутником, с выражением лица – *как? вы все ещё не на коленях? 😎 * Вот тут сразу усё понятно 🙂 А так, знаю несколько пар где жёнам 20 с небольшим, а мужьям 35-40, причем обычные люди, среднего достатка, коим могут похвастаться и не мало молодых людей…Так что в принципе, лично я не считаю возраст, какой-то там слишком уж значимой причиной при построении отношений, создании семьи…если поймана *одна волна* и чувства искренние – всё остальное мелочи и не более того 🙂
Copyright ©