OLD-idmessage-329708

Hell
Участник

[quote name='VIP-Older'] ну скажем вы нашли подходящего человека со стабильной работой и нормальной з/п.живете наверняка у него скажем так,ваш выбор обусловлен некоторыми жилищными и материальными причинами.я угадал? [/quote] Нет, не угадали!.. допустим, живу я у него (не в разных же квартирах нам жить!), но прописана я в другом месте и на его квартиру не претендую, вообще-то. Я не собираюсь тут бить тапком по столу и доказывать кому-то что…Я написала только, что лично ДЛЯ МЕНЯ возраст значения не имеет…Да, возможно, со временем разница будет ощущаться, но также возможно, что я не доживу до этого времени…Почему же тогда я должна отказываться от своего счастья?! Только из-за того, что 99% населения нашего города думают, что я вышла замуж за квартиру, машину и ещё там что-то?.. Если честно, мне всё равно, кто что подумает…Для меня главное – это отношение моего мужа ко мне и мои к нему чувства…Поверьте, не каждый современный молодой человек моего возраста способен относиться к девушке ТАК!.. [quote name='VIP-Older'] просто девушки вашего возраста предпочитают парней своего или чуть старше возраста. [/quote] Вы можете ответить за всех-всех девушек моего возраста?! Знаете, некоторые девушки моего возраста предпочитают девушек…