OLD-idmessage-329840

_нех_
Участник

[quote name='Granata'] Помогите составить план боевых действий!! [/quote]1. Забудте про УК, жаловаться туда вообще смысла нет… есть смысл только одну претензию туда написать.2. Найдите все документы на те работы, которые по Вашему мнению не произведены.3. В УК только заявление с просьбой ознакомить с нормативными документами ( 4 их по моему ) это паспорт полученный домом о том, что он подготовлен к зиме, и 3 акта, оставьте почту я Вам скину образец. или можете позвонить в УК и узнать где и у кого Вы можете ознакомиться с данными документами. Я Вам сразу скажу что максимум 2 документа из 4х будут у них на руках.4. Далее чётко, с расстановкой пишите жалобу в прокуратуру о том, что УК не исполняет свои обязательства, администрация города и РосТехНадзор свои обязательства не выполняют и состоят в зговоре с УК, обязательно укащывайте ВСЕ проблемы Вашего дома и подъезда, можете даже подписи с жильцов собрать под это жалобой.5. В УК отправляйте претензию с требованием произвести перерасчёт, откажут – в суд.Самое главное – не ленитесь, меня вот в моей УК уже по голосу узнают….