OLD-idmessage-329847

Granata
Участник

Capricorn Вы не угадали,я не житель “скоростных”,живу в обычной 2-х подъездной “сталинке”[quote name='Capricorn'] Granata писалa:  и вообще скоро весна и трубы сами оттают!Лукавите, однако, что такой ответ получили! [/quote]У нас такая ситуация уже была несколько лет назад,так же долбились в ,тогда ещё называемый ПЖРЭТ,приходили ,отливали горячей водой трубы,говорили что б воду в квартире не выключали,дабы она опять не перемерзла,вообщем они прекрасно всю ситуацию знают и такой ответ меня не удивил. Буду тут отписывать всю эпопею с ук “Северстрой ком” Написали претензию в двух экземплярах…небыло света на лестничных клетках…сделали!!!!Но !!На нашем этаже(а как сделали,этот шедевр выложу завтра в фотографиях)Как воды небыло так её и нет и ни кто делать ,я так понимаю и не собирается.Меня ещё упрекнули в том что я инкогнито незаслуженно облила грязью эту кристально чистую компанию!У них долг по дому 100 тыров,а вот наша квартира ,вдруг потребовала свое, за моей квартирой то долгов нет и я имею право потребовать все блага цивилизации которые укладываются в ежемесячную квартплату.Вообщем претензия в ук не помогла…собираем следующие документы в Роспотребнадзор” ….А через неделю в суд…