OLD-idmessage-330030

корпоратив
Участник

[quote name='Capricorn'] Совершенно нет повода для огорчений, наоборот, показатель что разумнодумающих в нашей стране есть, и не мало! С чем нас всех и поздравляю! [/quote]спрашивал я нескольких “разумнодумающих” среди своих знакомых, которые проголосовали за ЕР (не ожидал, но нашлись и такие среди вроде бы образованных людей). ответы приерно одинаковые “ну там медведев же”, “а я больше никого не знаю”, “я в политике не разбираюсь” .интересно, что люди, голосующие за другие партии могут более-менее внятно растолковать, почему они это делают.[quote name='scholar'] Perez писал(a): Неужели Capricorn уверен, что вдруг неожиданно партия жуликов и воров начнет развивать ДВ, хотя десятилетие до этого бездействовало? Смешно. Это все равно, что надеяться на то, что кариозный зуб заживет. [/quote]там ситуация в следующем (насколько я правильно понимаю развитие событий):В марте 2010г. до предпринимателей и представителей краевых предприятий была донесена следующая информация: в настоящее время Хабаровский край находится на 75 месте из 83 по экономическому развитию и причислен к слаборазвивающимся субъектам Российской Федерации. Как только край опустится на 76 место, он будет переведен в разряд «депрессивных» регионов. Это означает, что финансы, выделяемые государством на развитие региона, будут значительно снижены. Будет выделяться средства, необходимые для поддержки края, но не для его развития. Вот насколько я знаю, мы опустились таки на 76 место. И по логике ЕР должны теперь сами обеспечивать себя. Вот такая занимательная статистика.интересно кстати, что коммунисты столько голосов собрали. не ожидал, честно.