OLD-idmessage-330065

ФатЪ
Участник

[quote name='корпоратив'] интересно, что люди, голосующие за другие партии могут более-менее внятно растолковать, почему они это делают. [/quote]А мой опыт говорит, что вы не правы..За ЕР голосуют, и люди, которые были мной спрошены чётко аргументируют свой ответ, в большинстве своём приводя позитивные факты (в большинстве своём, конечно, из ящика 🙂 ), которые уже имеют место…Как то: пенсии, зар. платы, социальная политика на фоне мирового кризиса (Европа)….тут же конечно, все эти доводы можно оспорить, но тем не менее, сам факт…А вот те, кто идёт голосовать за любые другие партии, делают это просто в оппозицию правящей…При этом, совершенно не имея идеи на счет партийной программы, курса и т.д…(за очень редким исключением)….Да вы посмотрите хоть что на этом форуме твориться??Многие шли голосовать “хоть за кого, только не за ЕР”…Одержимы идеей отсутствия парламентского большинства…*******Или есть те, кто смастерил себе карманного Хоттабыча (я о Страшиле)….Понапридумывал себе сказку про Явлинского и впадает в неадекват только при одном негативном упоминании о своём кумире…[quote name='корпоратив'] Вот насколько я знаю, мы опустились таки на 76 место. [/quote]А откуда информация?? Можно пруф??[quote name='корпоратив'] интересно кстати, что коммунисты столько голосов собрали. не ожидал, честно. [/quote]Это да…Восемнадцать процентов разница с ЕР – это сильно…Сейчас просто сформируется более конкурентная ситуация, при которой (может быть) политика будет более народоцентристская…(если учесть, что каждая партия заинтересована в благоденствии России)…Хотя я не понимаю, как можно сейчас хотеть назад коммунистическое прошлое?? Не понятно[smile :-/][smile doubt]