[quote name='deniskm'] Какой факт. [/quote][quote name='deniskm'] что Вы Единая Россия ей тычете? [/quote]Господа с пеной у рта…Фанатизм откладываем и читаем внимательнее, удалив трехметровый слой катаракты…[quote name='ФатЪ'] тут же конечно, все эти доводы можно оспорить [/quote]Пошире глаза открываем…если не помогает, вставляем спички…если не помогает, идём к невропатологу…[quote name='deniskm'] Потому что ваша ЕР [/quote]Она такая же моя, как и ваша…[quote name='deniskm'] Вам показать как эта разница появилась? [/quote]Покажите мне лучше свою адекватность, через написания очередного поста…[quote name='deniskm'] по вей стране куча нарушений выявленных, в разы куча не выявленных, о них говорят а Медведев говори что всё хорошо [/quote]Где он это говорит???Пока не было официальных комментов Медведева, что всё хорошо…Пока была официальная инфа от наблюдателей разных уровней, что да, мол, выборы прошли _в целом_ в очень демократической обстановке…Кому верить? Вам? Бортцову, которые подготовил уже стопяцот исков? Или им?? Направьте меня…[quote name='deniskm'] Единая Россия как бы не видит ничего страшного в том, что идёт фальсификация [/quote]Пока я этого не слышал…Пока это домыслы истерично настроенного пользователя комсити “Fresh Vision”…Вот, когда будут тяжбы, тогда и поговорим…[quote name='deniskm'] а Вы за ЕР. [/quote] 😎 Да?Занятно…А цвет моих подштанников вы тоже знаете?? ************[quote name='$kiFF'] ты ведь вон и сам такого расклада не исключаешь, хотя скептик в этом плане ещё тот……[/quote]В целом, да…Мне нравится, что сложилась именно такая ситуация. где ЕР должна будет считаться с другими партиями…Жалко лишь, что эта партия – КПРФ 🙂 Возможно какие-то законы будут тормозить, на какие-то делать акцент…Поживём увидим…