OLD-idmessage-330090

ФатЪ
Участник

[quote name='monax'] Например. Чукотка. Там ЕР получила голоса практически всех избирателей. Почему? Потому, что ЕР вела там грандиозное строительство жилья. Жителей там очень немного и предоставить жильё большему количеству жителей не так уж и сложно. [/quote]Поразительно просто…Факт предоставления жилья людям, вами трактуется с вашей же оппозиционно настроенной стороны..Кстати, напомните общественности, что КПРФ сделала в Чукотке за последние годы??Особенно улыбнула эта фраза[quote name='monax'] подешману [/quote]Строительство жилья – это подешману???А что не по-дешману??Пудрить людям мозги возле памятника Ленина и сочинять анекдоты про Путина?? Это не по-дешману??[quote name='monax'] Динамику изменения социально-экономической ситуации в стране показывают результы выборов за последние 10 лет. [/quote][quote name='monax'] И её как лакмусовая бумажка показали последние выборы. [/quote]Какая у нас пластичная оппозиция…Вы ж во всю глотку орёте о не легитимности выборов…Постоянно!!!Значит, когда ЕР набирает больше 50 % – у вас в вашем штабе шок…Мол надо иски (высосанные из пальца) подавать…А когда такая ситуация – мол, натевам!!! Вот мы какие растакие…Типа выборы – лакмусовая бумажка…Один кричит про то, что у Медведева есть кнопка, которая голоса плюсует…Другой про лакмусовую бумажку вспомнил 😀 Грош цена такой оппозиции…Грош цена таким судебным искам!!![quote name='monax'] Динамику изменения социально-экономической ситуации в стране показывают результы выборов за последние 10 лет. [/quote]С ужасом вспоминаю веселые годы под предводительством последних “вождей”…Когда тупо жрать нечего было…Рожки с китайской тушенкой, а к чаю подушечки с какао…(мерзятина еще та)…Спасииииибо, господа коммунисты…Вы дискредитировали знание Сталина и Ленина (не знаю кто там первый был)…Подъем коммунистов считаю, типа, “вотум недоверия” правящей партии…Ибо эта идеология может привлечь только политических некрофилов… [quote name='deniskm'] я против ЕР и говорю об этом открыто, разбазарили, разворовали. [/quote]Да говори, мне то что?? Главное рот не порви…(и получше завуалируй себя, а то пользователь, который согласно анкеты еще не родился (23 сент. 2030год), да к тому же говорит, что он против ЕР, типа, “открыто” 😀 , не может не доставлять)Своим постом ты меня пытаешься убедить в том, что я “за” ЕР??