OLD-idmessage-330097

ФатЪ
Участник

Господа, у вас дуальное мышление что ли, или как???Вам еще не чужд идиотский коммунистический лозунг “кто не за нас, тот против нас”??? Или что???Если я против КПРФ, то я за ЕР что ли?Или, если я без ненависти говорю о ЕР, пытаясь в силу своих скромных возможностей, справедливо взглянуть, то я должен быть обязательно “за”??Это ж ведь не только площадка для нереализованных истериков, но и для дискуссий?? Не так ли?[quote name='Ekkl'] а ты что думаешь, сейчас ты ешь сытнее только потому что кто там поумнел в верхах ? Стал думать о народе, вести грамотную экономическую политику ? [/quote]Я написал об этом, чтобы подчеркнуть, что такое прошлое, которое прошла моя семья, в виде будущего я не хочу…Вот и всё!!!Это мнение моей семьи…[quote name='Ekkl'] Фигня все – нефть по 120 баксов вот и все, в 2012 году нефть будет по 20 баксов. [/quote][quote name='Ekkl'] И теперь уже при Володе Путине ты снова будешь кушать рожки с тушенкой и кипяток без чая. [/quote]Поживём – увидим…[quote name='Ekkl'] Готовься. [/quote]Я, к одному очень страшному слову на букву “В”, готов уже давно…Так что иллюзии, под мягким словечком “демократические выборы” не питаю давно… [quote name='deniskm'] Да пусть уважаемые читатели форма, увидят за кого Вы [/quote]Да я могу и так сказать, без твоих расследований…Сказать тем, кому это будет интересно…Шерлок Холмс в тебе умер, так и не родившись… [quote name='deniskm'] Если Вы не за ЕР то за кого Вы? [/quote]Ты явно не тот, человек, которому хочется ответить на этот вопрос…[quote name='deniskm'] Вам же поорать надо [/quote]По-моему, своими постами, ты доказываешь, что это надо именно тебе…Такой неконструктивный, оппозиционный вой… ********************Я не вижу партии, которая делала бы хоть что-то…Их нет у нас…И ЕР, и ЛДПР, тем более, КПРФ…Поэтому критиковать, противопоставляя одну партию лентяев другой – как то не комильфо…