OLD-idmessage-330107

VaIerik
Участник

[quote name='ФатЪ'] Кстати, напомните общественности, что КПРФ сделала в Чукотке за последние годы?? [/quote]Отделения КПРФ на Чукотке восстановлены совсем недавно, в апреле этого года. Состав этих отделений совсем немногчисленный. За этот неполный год КПРФ провела несколько акций протеста и референдум. Считаю, что это вполне хороший результат для таких ресурсов какие есть у КПРФ на Чукотке.[quote name='ФатЪ'] А что не по-дешману?? [/quote]Например, отрасль приборостроения восстановить. Или Амурметалл, или АСЗ, или Солнечный ГОК, или Амурский ЦБК и желательно всё с применением новейших отечественных технологий и материалов. Могу продолжать. Этих разрушенных заводов по России около 800. Или новый город построить.[quote name='ФатЪ'] Пудрить людям мозги возле памятника Ленина и сочинять анекдоты про Путина?? Это не по-дешману?? [/quote]Ну а ЕР у Драмтеатра людям мозги пудрит по разнорядке. Раньше про Ленина анекдоты сочиняли. Будем считаться?[quote name='ФатЪ'] Какая у нас пластичная оппозиция… [/quote]Да, классная оппозиция! Один Жириновский чего стоит.[quote name='ФатЪ'] Спасииииибо, господа коммунисты… [/quote]Пожалуйста. Приходите к нашим к коммунистам, у них работы много. —-КПРФ никогда не будет поддерживать слияние политических структур с деятельностью исполнительных органов власти и руководителями предприятий в финансовом смысле. Но если ЕР и дальше будет продолжать использовать административный ресурс, то будет только хуже прежде всего простым гражданам. [quote name='ФатЪ'] Это ж ведь не только площадка для нереализованных истериков, но и для дискуссий?? Не так ли? [/quote]Мне тоже кажется, что какая-то свалка началась.[quote name='ФатЪ'] Сказать тем, кому это будет интересно… [/quote]Мне интересно. Скажите, как Вы видите будущее.