OLD-idmessage-330126

ФатЪ
Участник

[quote name='monax'] Мне интересно. Скажите, как Вы видите будущее. [/quote]Давайте перефразирую…Дабы не удалили за оффтопик…Вижу ли я будущее под эгидой ЕР??Без колебаний отвечу: “Нет”!!!И не потому, что я так хочу…(я хочу кардинально противоположных вещей)…А потому, что реально понимаю и вижу, что недовольство народное растёт, я вижу что творится с ценами, я вижу дискредитацию русских в России…Из этого можно сделать только один вывод: Рано или поздно, хотим мы того или нет, но рванёт…Рванёт так, что у товарисча, у которого в этой ветке словесное недержание, начнется недержание во всех пошлых смыслах этого слова…Ибо страшно будет…Запачканные трусы с обоих сторон этому доморощенному экономисту обеспечены…Я очень этого не хочу…меня очень пугает слово “война”, ибо только идиота это слово напугать не может…Я не считаю партизанскую войну “лесной романтикой”, типа слёта бардов…Я не считаю революцию, или любые народные волнения нечто вроде сходить тусануться…Ибо это – смерть…Это чьи-то родственники, которых убьют…И по-моему мнению, это рано или поздно произойдёт…как только люди нажрутся этой валерьянки под названием “телевизор”…Тогда все домыслы и знания об экономике, можно будет скрутить в трубочку и засунуть себе туда, где не светит Солнце…Все полит технологии полетят втартарары…Вместе с уже надоевшими политиками и их семьями…Бессмысленный и беспощадный, одним словом…И я, повторюсь, очень этого не хочу, но считаю, что это – почти неизбежно…Как же этого избежать? – спросите вы…Отвечу…Сейчас партиям надо что-то срочно делать…Заниматься не теневой деятельностью, а делать что-то, чтобы люди видели…Это как в ремонте…Есть подготовительные работы, которые заказчик не видит (там грунтовка и прочее), а есть чистовая отделка, которая на лицо…Однако, надо отдавать себе отчет, что без подготовительных работ, чистовой отделки не получится…**************Пару слов по теме…Да воруют…Да растаскивают…А что делать???Ведь нас загнали в рамки этой вонючей песочницы, где выбрать то не кого…Кого выбирать???Зюганова? Жирика (кстати, слава Богу, что этот популист опустился на 4-е место)…Миронова??? Или вон, Явлинского???Кого??Все из вышеперечисленных ни одного дела на благо России не сделали…Они только трепятся…Впрочем, как и ЕР…Однако у ЕР есть дела, которыми они могут похвастаться…(а у оппозиции, кроме никому не нужных референдумов и парт. заседаний – нет…)А точнее, “короля играет свита”…Депутаты (очень деятельные и любящие свой город) под флагом ЕР, совершают массу добрых дел хотя бы для своего города…Пример – всё тот же Амурск…Там без ЕР ни одной дороги не сделано было бы до сих пор…Там телевидение, которое уже кровью на ладан харкало, тупо загнулось бы, если бы не ЕР (сейчас там очень интересные программы, которые ведут очень молодые люди…Правда, интересно…Даже мне…)))****Взять хоть 2000-е года…Вы представляете эти года под КПРФ или ЛДПР??? Я – смутно…В первом случае мы бы подсели уже на знакомые нам рожки с подушечками из какао….Во втором – война….со всеми….*****Как то так…Народное недовольство говорите???А оппозиция вам зачем??? Пар выпустить…Собрались, поорали, разошлись…Это у нас пикетом зовется….А я бы это назвал актом омовения рук, подобно Понтию Пилату перед казнью…Мол, я был на пикете…Я несогласный…вот, посмотрите какой я несогласный весь….*****[quote] Да появись у нас в стране стоящая оппозиция, я первый встал бы под её знамёна… [/quote]А КПРФ (которая каким-то образом на 2-м месте), просто выезжает на терминах, которые конструировались не вами…Вы ими тупо пользуетесь…Вы – юзеры сталинских терминов…Вы только и можете, что отправлять народ к светлому прошлого коммунизма, используя еще теплые в памяти термины…Но скоро поколение обновится, и тогда эта смехотворная партия уйдет с арены…Или переименуется…Что более вероятно…И станет ДКПРФ…Демократо-коммунистическая партия РФ…*******Поэтому, чтобы избежать войны, точнее, оттянуть её начало…ЕР!!! Да…Как не прискорбно, но ЕР…Повоевать еще успеем…К анархии и последующим выборам народ не готов, так как просто не из кого выбирать…