OLD-idmessage-330203

VaIerik
Участник

Политолог из Комсомольска-на-Амуре Григорий Говорухин считает, что причина ухудшения результата «Единой России» в недостаточно эффективной работе пиарщиков, привлеченных в штаб из центральных регионов. «Методы, которые они использовали, были не апробированы в крае ранее. Эти специалисты, во-первых, плохо изучили и поняли наше поле, а во-вторых, выстроили жесткую вертикаль, когда люди на местах, те же главы районов, были низведены до роли простых исполнителей»,— считает Говорухин. —Какое заблуждение г-н Говорухин! Дело не в пиаре и не в распределении ролей. Впрочем, я принимаю Ваш виртуальный вызов.—Также г-н Говорухин считает, что единороссы не смогли поставить во главу списка реально популярные фигуры. «Но сейчас им главное не сечь ничьи головы, а мобилизоваться и хорошо подготовиться к президентским выборам, учтя все ошибки».—Уверен, что г-н Говорухин опять ошибается, теряет квалификацию так сказать. Если за список от ЕР не прогосовало большинство, то эти люди никак не смогут помочь кандидату в Президенты от ЕР прийти к власти. Так держать, г-н Говорухин!—Анализ вступления России в ВТО показывает, что в первую очередь пострадают наши предприниматели в сфере торговли. Процент торговой наценки сегодня по разным группам товаров составляет от 26 до 200%. С этой маржой придётся расстаться. Иномарки подешевеют от 5 до 7 %. В экспортноориентированных производствах будут накапливаться убытки за счёт негативного влияния убытка от курсовых разниц и обесценивания основных средств. Для Магнитки эта сумма составила по МСФО $58 млн за 9 месяцев 2011 года. Думаю, г-н Говорухин, вы понимаете на какое наше предприятие я намекаю, хотя там ситуация несколько иная. Будем приводить так сказать неумолимые цифры, которые, кстати, ни от кого не сокрыты.—Товарищи бюджетники, чем меньше налогов – тем больше внешних кредитов. Вы согласны жить за счёт того, что бы другие были должны? —Товарищи средний класс, который голосовал за ЕР. Вспомните, сколько работало рядом с вами Ваших коллег сравнительно недавно. Сколько их сегодня осталось с вами работать? Задайте себе вопрос, что будет с вами завтра? Вы уверены в затрашнем дне?—Я против этого обмана, против ВТО как инструмента разрушения нашего производства и торговли, против проедания кредитов, против политики Единой России.