OLD-idmessage-330221

VaIerik
Участник

[quote name='VipperX'] И вспомните 90-е…. Тут без комментариев. [/quote]И вспомним 70-е, начало 80-х. И начало 21 века. Без комментариев. —В Комсомольске-на-Амуре при коммунистах существовало несколько мощных строительных трестов, завод железобетонных конструкций. Квартиры давали только потому, что человек начинал работать. Улучшение жилищных условий происходило бесплатно и в лет 3-5. Учителям в сельской местности квартиры давали по факту поступления на работу. Сегодня в село никого ничем не заманишь. На АСЗ работало более 20 тыс человек. Сегодня работает около 3 тыс. и вялое производство. КнААПО за весь год смог собрать только три суперджета. И ещё неизвестно сколько он продал этих самолётов. Пока их никто не покупает, в лучшем случае берут в лизинг. Боевые самолёты пока собирают, но производство тоже очень вялое. Зарплаты у рабочих особенно молодых не соответствуют текущему уровню потребительских цен. В местах лишения свободы сегодня работы нет. При социализме человек даже будучи лишённым свободы все же имел право на труд и очень часто после освобождения имел заработанные сбережения. [quote name='VipperX'] Тот кто критикует нынешнюю власть просто не хочет видеть хорошего. [/quote]Вы не правы. Я вижу хорошее. Но я не понимаю, почему власть не хочет видеть очевидных ошибок?—Пример с Лениградом показывает, что граждане нашей страны смогли объединиться вокруг коммунистической партии перед лицом смертельной опасности. А вот Путин смог справиться с сепаратизмом на Северном Кавказе только с помощью беспощадного уничтожения своих же граждан.—Я против этого безобразия, против ЕР.