OLD-idmessage-330269

VaIerik
Участник

[quote name='VipperX'] Хорошо, что вы знаете всегда, как лучше заклеймить нашу власть.\——-Поэтому я за ЕР, пока Путин и ЕР реально что-то делают, а другие только голословят и обливают его грязью. [/quote]Почему за 10 лет практического нахождения Путина у власти я, гражданин России, вынужден разбивать свой автомобиль на разбитых дорогах, почему я вынужден ходить по лужам летом, почему зимой я вынужден перебираться зимой через кучи снега? Почему я вынужден ходить по скользкой брусчатке? Почему я не вижу на улицах своего города красивых газонов и добротной уличной мебели?Продолжать список можно бесконечно долго, начиная от элементарных бытовых мелочей, заканчивая фальсификацией на выборах и ложью СМИ?Мне вовсе не понятно почему мы, граждане РФ и налогоплательщики, которые отдают свою месячную зарплату государства в виде налогов, должны довольствоваться тем, что есть, под предлогом того, что могло бы быть еще хуже?Дайте разумный ответ на мои вопросы и свяжите их с вашей убежденностью в том, что ПЖиВ (ЕР) находится на своем месте?