[quote name='Perez'] Дайте разумный ответ на мои вопросы [/quote]Даю: всего сразу не сделаешь. Перестройка и 90е годы для России по масштабам бедствия и разрушений были сродни ВОВ для СССР. СССР понадобилось 30 лет, чтобы восстановить жизнь до приемлимого уровня. Причем людей, настроенных так, как сейчас настроены Вы, людей которые мешали развитию в СССР просто ликвидировали. А вы сейчас хотите все и сразу. Не получится. Скользко им ходить по брусчатке. Не смешите…[quote name='VIP-Older'] .спорить бесполезно с такими [/quote]А это не спор. Я, высказывая свое мнение, обильно подкрепляю его фактами и ссылками на источники. А вы просто спорите, потому что у вас есть какая то установка, что все плохо, хуже некуда, а доводы что было хуже гораздо, еще буквально лет 10 назад вы никак, ну никак принимать не хотите.[quote name='VIP-Older'] без денег не пройти анализы [/quote] Лично я проходил. И разговаривал с врачами, которые приехали с европейской части России и получили здесь квартиру по госпрограмме.[quote name='VIP-Older'] сокращенные менты [/quote] Знаю парочку. Уже давно нашли себе работу и работают и радуются жизни.[quote name='VIP-Older'] отмыли откатами [/quote]Эх как у нас народ чужие деньги считать любит. Вы то откуда про откаты знаете, видели факт передачи денег? Уверен что нет, зачем же голословить.[quote name='VIP-Older'] я веду диалог сам с собой или со школьником [/quote]Это не есть диалог, когда вам факты, а вы в ответ только домыслы и эмоции. Да еще на личности переходите. ——————Силы, разрушающие государство всегда действуют на человеческие эмоции, причем на негативные (недавно видел плакат одной оппозиционной партии, где изображен сивол ЕР и в нем торчит топор, ну чем не негативные эмоции), и общение с многими людьми, которые против власти это подтверждает. Все эти люди недовольны жизнью впринципе. Но ни одного факта чем им лично не угодила власть привести не могут, а приводят только свои домыслы о том, что кто-то гдет-о что-то украл… ——————Я верю фактам. Верю своим глазам и ощущениям. Я знаю историю. Не хочу повторения 1917 и 1991, поэтому за Путина и за ЕР.