OLD-idmessage-330292

VipperX
Участник

[quote name='Perez'] Бредни неразумного. До каких пор можно кивать на прошлое? [/quote]Ох как любит у нас оппозиция обливать грязью не только власть, но и людей ее поддерживающих. Кстати вот Новодворская так же как и вы сейчас обозвали меня неразумным, [link url='http://nstarikov.ru/blog/13813'] называет народ России чернью [/link] только потому что не поддержали ее партию. Ну да ладно, не буду опускаться до вашего уровня и переходить на личности.[quote name='Perez'] Да, я не понимаю почему я должен из своего кармана оплачивать брусчатку дерьмового качества, хотя рынок наполнен предложением.[/quote]Пока вы обсуждаете такие мелочи, как скользкая брусчатка и поливаете власть и людей, которые ее поддерживают грязью, власть, во главе с Путиным и ЕР, занимается улучшением жизнью своего народа, строит больницы, кладет брусчатку (ну пусть она даже скользкая), строит самолеты, обеспечивая рабочими местами наш народ, отстаивает наши внешнеполитические интересы, поддерживает материнство и многое другое…—————-Поэтому я за Путина и за ЕР и стыдно мне не будет за это никогда