[quote name='VipperX'] Ох как любит у нас оппозиция обливать грязью не только власть, но и людей ее поддерживающих. [/quote]Давайте говорить честно и откровенно. Мне безразлично какая именно фамилия будет у президента нашей страны: Медведев, Зюганов, Жириновкий или Явлинский — мне крайне важен результат. Если я вижу, что Путин, претендует на третий (по-правде говоря на четвертый) срок подряд, при этом за предыдущие годы работы он не сделал ничего (крайне мало эффективного) то да, я оппозиционер. Лично вас я грязью не поливал и ровным счетом не оскорблял, однако ваше желание быть битым оппозицией понятно. Если желаете, пусть так и будет.[quote name='VipperX'] Пока вы обсуждаете такие мелочи, как скользкая брусчатка и поливаете власть и людей, которые ее поддерживают грязью, власть, во главе с Путиным и ЕР, занимается улучшением жизнью своего народа, строит больницы, кладет брусчатку (ну пусть она даже скользкая), [/quote]Вы не видите очевидных вещей? Предположим, что у нас запускают больницы (о том, что после запуска больницы испытывают острую нехватку финансирования вы почему-то забываете, вам это на руку), предположим, что кладут скользкую брусчатку (но она лишь обеспечивает кое кого прибылью, не обеспечивая комфорта горожанам), предположим, что строят самолеты (правда такие, которые не ахти) и все прочее о чем вы писали, то неужели мы за это должны падать на колени перед властью замирая в благодарности. Ведь очень многое делается, в лучшем случае, для галочки. Странное дело, в Советском Союзе (!) был киножурнал (!) «Фитиль» и там явно обсуждалась тема «Сделано для галочки», почему сейчас эта-же тема обсуждается исключительно в интернете, а не в СМИ? Цензура на лицо.Вы только что подтвердили то, о чем я писал. Вы признали тот факт, что кладется скользкая плитка, но тем не менее ставите это в заслугу власти. Это ровным счетом значит следующее: «Благодарим хоть за это, ведь могло не быть ничего вовсе».Я не понимаю почему вы готовы довольствоваться малым. Вы боитесь перемен? Вы как-то связаны с нынешним режимом?Почему вы ничего не ответили на мои замечания о кивании на прошлое? Почему нет никакого объяснения действий Медведева в борьбе с коррупцией, а именно с декларированием расходов?Вы упустили тот факт, что, например, новый министр здравоохранения заказала себе новый гарнитур из дорогих пород дерева, хотя и за прежним можно было работать эффективно. Почему нет никакого комментария? Вы уверены в том, что «боярам» положено шиковать за счет «крестьян»? Я задаю вам вполне четкие вопросы, а вы постоянно твердите о заслугах авторитарного режима ПЖиВ и не даете на них таких-же четких ответов.
Copyright ©