OLD-idmessage-330307

VipperX
Участник

[quote name='monax'] Разве можно сравнивать совершенно разные по смыслу и экономическому содержанию эти два процесса? Великая отечественная война – это борьба против фашизма. После войны восстанавливали разрушенное во время войны. В 90-е же происходило распределение государственной собственности по частным карманам. [/quote]Ну начнем с того, что в 90е годы ЕР не было, и не стОит приписывать на ее счет ошибки 90-х.Сравнивать войну и развал государства в 91-м можно и нужно, потому что последствия те же – нищета, разруха, голод, куча погибшего народа.[quote name='monax'] Разрушает государство тот, кто работает на внешний рынок, а на внутреннем безобразничает. [/quote] Вспомните сколько воя было, когда пошлины на ввоз подержанных иномарок подняли… Это сделали ЕР и Путин для поддержания отечественного производителя. Но отчего-то народу нашему и тогда это не понравилось.[quote name='monax'] опять какой-то там кризис выдумывают [/quote]А ЕР тут причем. Это глобальный мировой кризис. Мы должны сказать спасибо, что во время кризиса не остались банкротами как пол европы.[quote name='monax'] Был у нас в городе один производитель бытовой техники – Авест. И где он? Обанкротили. А почему? Да потому, что технику неплохую делал и по доступным ценам. [/quote]Нет, не по этому. С 2005 года Авест ничего не производил, а поначалу собирал из Китайской начинки якобы русскую технику, а в итоге начал завозть из китая готовую, в обход налогов и пошлин. Почитайте что на телевизорах авестовских последних написано: Made in China. Я работал там, знаю. Поэтому и обанкротили, потому что налоги не платил. Правильно сделали. Государство обманывать нельзя. И наше государство во главе с ЕР и Путиным наконец то научилось защищать свои интересы. Поэтому я за ЕР и Путина.[quote name='Perez'] Лично вас я грязью не поливал и ровным счетом не оскорблял, однако ваше желание быть битым оппозицией понятно. [/quote]Ваши слова[quote name='Perez'] Бредни неразумного. [/quote]У меня нет желания быть битым оппозицией, с чего вы это взяли. И мне так же ровным счетом все равно, как будет называться политическая партия, у которой будет власть и какая будет фамилия у президента, но пока мне живется хорошо, я буду поддерживать существующую власть. Поэтому за ЕР и Путина.[quote name='Perez'] неужели мы за это должны падать на колени перед властью замирая в благодарности [/quote]Не должны. Но и свергать ее не надо. Смысл? Ктото уверен, что Зюганов, который стоял вместе с Ельциным у истоков новой россии, когда разорвали нашу страну на части, сделает нашу жизнь лучше и положит качественную брусчатку? Лично я сомневаюсь. Он же в 90-е не ложил нам брусчатку, почему вы думаете что сейчас положит. А действующая власть сделела много хорошего, о чем я писал выше. Вот поэтому за ЕР. И не более не менее, именно поэтому, потому что жизнь при них улучшается, и, я надеюсь будет улучшаться и дальше.[quote name='Perez'] Вы уверены в том, что «боярам» положено шиковать за счет «крестьян»? [/quote]Ну станьте “Боярином”, никто вам не мешает. Работать надо. Ручками. И головой. Много. И будет все у вас в шоколаде. Благо ЕР не запрещает работать. А всячески поощрает предпринимательство. Вон даже первые этажи разрешили в нежилой фонд выводить. Лишь бы народ на себя мог работать, заработать и жить достойно. И поэтому за ЕР.