[quote name='VipperX'] Не должны. Но и свергать ее не надо. [/quote]Продуктивно, беседа переходит в конструктивное русло. Безусловно власть свергать не нужно, легитимную власть. Власть получившую силу незаконным образом нужно, безусловно, лишить полномочий. Так как власть имеет прямое влияние на суд, в том числе и верховный, она не покинет своего места демократичным путем (это очевидно большинству), вариантов в этом случае остается, к сожалению, не много.[quote name='VipperX'] Ктото уверен, что Зюганов, который стоял вместе с Ельциным у истоков новой россии, когда разорвали нашу страну на части, сделает нашу жизнь лучше и положит качественную брусчатку? [/quote]Раз мы заговорили о Ельцине, то мое мнение таково, что при нем демократии было больше многократно. Мы видели и дирижирование, и танцы, и много-много всякого пикантного, в том числе и по центральному тв, сейчас мы не видим даже и намека на пародию с ботоксом.Ладно, пусть Зюганов разворовывал страну, предположим. Когда это было? Двадцать лет назад? Единая Россия сколько находится у власти? Сколько ПЖиВ ворует по времени?[quote name='VipperX'] Он же в 90-е не ложил нам брусчатку, почему вы думаете что сейчас положит. [/quote]Предлагаю брусчатку взять в кавычки и понимать под этим словом уровень комфорта жизни, начиная от брусчатки и хороших бордюров на тротуарах, заканчивая отсутствием коррупции. В девяностые годы, я согласен с вами, было не до «брусчатки», но с того времени минуло уже двадцать лет. Вы так заявляете об этом словно боитесь, что будет хуже, это мне напоминает фразу «пусть так, лишь бы хуже не было». Так ведь сравнить не с чем. Кого кроме Путина знает страна? Это, позвольте заметить, не из-за бездействия политиков, а из-за прямых действий Путина и ЕР.[quote name='VipperX'] А действующая власть сделела много хорошего, о чем я писал выше. [/quote]Много хорошего в количественном исчислении, а в пропорциональном с крайне преступными деяниями и просто с безалаберностью? Разумеется, если бы Едина Россия не сделала ничего хорошего, ее бы уже давно спустили с небес на землю, ведь чем-то нужно подкармливать избирателей. Вот, например, на кануне выборов в Москве открыли три станции метро.[quote name='VipperX'] Ну станьте “Бярином”, никто вам не мешает. Работать надо. Ручками. И головой. Много. И будет все у вас в шоколаде. [/quote]«Боярин» в данном случае это власть, ведь даже крупный бизнес платит налоги, на которые «бояре» жируют, а «крестьяне» получают кусок хлеба, пусть и с рапсовым маслом. [quote name='VipperX'] А всячески поощрает предпринимательство. [/quote]На словах. Нужны реальные действия. Нужны длинные кредиты за разумные проценты. Почему у нас бизнесу проще взять займ у частных лиц под 12%, чем связываться с банками? О некоторых банках, например о ВТБ вы наслышаны. Нужны грамотные меры поддержки бизнеса, а не драконовские псевдо-проверки контролирующих органов.[quote name='VipperX'] Вон даже первые этажи разрешили в нежилой фонд выводить. Лишь бы народ на себя мог работать, заработать и жить достойно. [/quote]В итоге улицы нашего города усыпаны магазинами. Где реальный сектор экономики? Скоро город Юности превратится в город Торгашей, и мы начнем жить за счет инфляции, перепродавая друг другу разные товары, увеличивая и увеличивая торговую наценку. Где все производство?Будьте добры, ответьте на мои предыдущие вопросы и реплики, иначе ваше молчание на острые вопросы становится, как минимум, не приличным.