[quote name='Лютатовски'] Зачем тогда ник себе взяли громкий – Guru, если даже с девченкой в реале не можете познакомиться? Логичнее было назваться Застенчивым или Стеснительным. Но в любом случае знакомиться лучше лично (лицом к лицу), а не через Инет. Или Вы что-то о себе недоговариваете? [/quote]Guru – учитель, это повелось с учебы работы на компьютере и программированию. Зарегестрировался я в далеком 2002 году. Когда я начал выходить в интернет. Ник я никак не выбирал что вот знакомится буду 2004. Я понимаю что лучше, но здесь я чувствую как рыба вводе и знакомится мне через Интернет удобней. Я домосед по натуре. И если вам кажетсяжэ, что я что-то недоговариваю, спрасите прямо, что Вы хотите выяснить. Я отвечу обязательно.[quote name='Лютатовски']Или это как, несбыточные мужские фантазии?! [/quote]Не не фантазии. Просто спросите Вашего мужчину или хорошего друга (не подругу) – Я красивая? – Я умная?Он вам на два вопроса наверняка, ответит -Да. (я не о подхалимстве или о комплементах говорю)
Copyright ©