OLD-idmessage-330366

VipperX
Участник

[quote name='Ekkl'] Это что вы написали ? [/quote]Это буквы. Грамотные люди обычно их читают.[quote name='Ekkl'] Ощущение – что вы троллите на форуме. Вы сами не верите в то что пишете. Все прям нарочито расходится с реальностью. [/quote]Что я не так написал? Даже уважаемый монах со мной кое в чем соглашался. А все остальные, кому не нравится мое мнение либо неразумным меня обзывают либо троллем. Уважаемые, вот поэтому за ЕР, потому что это люди, которые умеют держать ответ и не опускаться до перехода на личности. В то время как большинство людей из оппозиции обливает действующую власть и солидарных с ней людей грязью.[quote name='Ekkl'] от сборки компонентов ——-> к собственной элементарной базе. [/quote]В Авесте было наоборот. Сначала что-то собирали, потом готовое из китая начали завозить. Потом завод вообще переехал в Амурскую область. Так что наш город ничего от этого не потерял. А государство ликвидировало злостного неплатильщика налогов. И правильно.[quote name='Ekkl'] а для плебеев придумали официальную версию с “налогами” [/quote] Откуда вы жто знаете? Вот опять вы голословите. Факты, пожалуйста. Ссылки. Пока сторонники оппозиции постоянно голословить, здравомыслящие люди будут голосовать за ЕР.[quote name='Perez'] Будьте добры, ответьте на мои предыдущие вопросы и реплики [/quote]Здесь я высказываю свое мнение. Оно всегда обоснованное и подкрепленное фактами. Вы если хотите получить ответы, обращайтесь к представителям власти. Я таковым не являюсь, поэтому на ваши вопросы ответить не могу.[quote name='monax'] Давайте не будем никого свергать. [/quote]Я попытаюсь объяснить свою точку зрения покороче. Хоть я и являюсь сторонником ЕР и Путина, я считаю, что оппозиция должна быть. И должна вести конструктивный диалог с властью, а не просто поливать ее грязью. Оппозиция – это инструмент давления на власть, без нее влесть совсем расслабится. Но, на мой взгляд нельзя допустить, чтобы у оппозции было думское большинство, нельзя допустить смены политического курса, потому-что это будет потрясение для России и для народа. Вот поэтому голосовал за ЕР.[quote name='monax'] Нам надо поставить демократические принципы управления государством во главу угла. [/quote]Ну вы же понимаете, что такое демократия. Вон в Ливии и Ираке демократия. Весь западный мир ее признал. И что?[quote name='monax'] Сегодня же мы продолжаем вкладываться в доллар обменивая наши товары на доллары [/quote]Продолжаем, потому-что у нас есть закон о ЦБ, который принят в 90-е и запрещает вкладывать наши заработанные деньги в Российские ценные бумаги. Их можно инвестировать только в иностранные бумаги. А иностранные – это американские…Для того, чтобы иметь возможность финансировать проекты внутри страны, путиным и ЕР часть полномочий ЦБ была передана Внешекономбанку. За счет этого деньги остаются внутри страны и из них финансируются госпроекты (те же Сочи 2014). поэтому за ЕР и за Путина.