[quote name='VipperX'] Здесь я высказываю свое мнение. Оно всегда обоснованное и подкрепленное фактами. Вы если хотите получить ответы, обращайтесь к представителям власти. Я таковым не являюсь, поэтому на ваши вопросы ответить не могу. [/quote]Вот видите как получилось в конце концов. Вы засыпаете форум хвалебными изречениями в адрес партии жуликов и воров, сообщаете о том, что ЕР проявляет заботу о бизнесе, создавая ему все условия, строит социально значимые объекты и прочее прочее, а на мои возражения и реальные замечания по каждому вашему хвалебному пункту вы отправляете за ответами к власти. Что это? Закрывание глаз на неприятное или что-то иное. Вы сообщали выше, что «оппозиция», а на самом деле обычные граждане России, не могут предъявить действующей власти ничего, лишь обливая ее грязью. Я, например, в своих сообщениях выше указал на явный негатив. Я не хочу получить на свои вопросы ответов от власти, а хочу услышать в ответ на них ваше мнение. Что вы, поклонник ЕР и ее защитник, думаете хотя бы, в частности, о новой дорогостоящей мебели в кабинет министру здравоохранения и об отказе в декларировании расходов чиновниками. Исключительно ваше мнение, пожалуйста.
Copyright ©