OLD-idmessage-33048

Guru
Участник

[quote name='Zebra_L'] Тогда зачем Ей с тобой знакомитЦА? Тебе тогда нужна для знакомства такая, которая сама бы знала, что она умная и красивая. Не испугаешься? [/quote]Правильно, такая и нужна. Я привел способ как это можно узнать и пример что такие есть. А познакомится она со мной может из-за того что захочет попробовать построить со мной отношения, которые её будут устраивать больше или мужчина в неё видит только подругу (сам женат или есть девушка, которая нравится больше, например) – это как мой пример. А еще может, был мужчина и теперь нет. Насчет крассоты я скажу так: каждая девушка чем то красива (внешне), мне попадалось 2 девушки на которых я не смог на чем-то остановить взгляд. Большинсва девушек я замечал красоту, хотя может и не сразу. Только не надо думать, что я людей рассматриваю как картину на выставке. А вот девушек которые говорят одно, а черезх час (буквально) другое я встречал очень много. Так что её слова и поступки для меня важнее чем красота, просто потуму, что некрасивых очень мало.