Очень многие люди за редким исключением концентрируют своё внимание лишь на слабых моментах нашей жизни и как следствие обвиняют лишь правящую партию. Но ведь не надо забывать так же о большом количестве положительных изменений в ключевых сферах жизни страны напрямую связанных по моему мнению с деятельностью “Единой России”. Давайте попытаемся действительно разобраться и рассмотреть какие же улучшения произошли за период правления “ЕР”?В стране появилась стабильность – основные производства работают в нормальном режиме, времена массовой невыплаты/задержки заработной платы прошли, очень сильно вырос уровень дохода работников социальных сфер (давайте вспомним забастовки учителей в конце 90ых, а на данный момент были созданы хорошие условия для привлечения молодых специалистов в школы и большинство выпускников идут работать по специальности). Развиваются выгодные россиянам торгово-экономические отношения Европой и странами Азии. Мировой кризис безусловно затронул нашу экономику собственно говоря не менее чем экономику и многих других стран. А других серьёзных экономических потрясений ведь признайте не было таких например как раньше – все эти сложные деноминации, девальвации и.т.п.Система здравоохранения – отремонтированы и укомплектованы больницы, были построены современные диагностические центры во многих городах страны. В которых каждый гражданин может совершенно бесплатно провести общий анализ здоровья , получить рекомендации от специалиста и направление на лечение если это необходимо. Много было сказано по поводу отрасли энерго ресурсов – да объёмы их добычи велики но давайте признаем что у нашей большой страны соответственно и большие объёмы их потребления давайте подумаем об этом. Лично мне бы не хотелось чтобы встал вопрос о дефиците или сбоях в поставках энергоресурсов. А готовность других стран пользоваться нашими услугами и спросе на них вероятнее всего говорить о качестве продукта и доверии к Российским компаниям. Более того за последние десятилетие отечественным компаниям операторам удалось научиться вести свой бизнес на международном уровне внедрить на производстве новые технологии и стандарты. Очень много было сделано в направлении охраны труда на предприятиях. Что позволило Российским компаниям уверенно конкурировать крупнейшими западными компаниями. И такие заводы которые я описываю есть в нашем с вами ДВ регионе.Я не утверждаю что у нас всё так прям замечательно и хорошо бессмысленно скрывать что очень много сфер над которыми надо работать и о них уже было сказано выше уважаемыми участниками форума. Своим сообщением я хочу лишь акцентировать внимание аудитории что над ними как раз таки надо работать. Самый эффективный подход это видеть в минусах ни негатив а возможность для улучшения/исправления.
Copyright ©