OLD-idmessage-331628

Alex_L
Участник

2 PerezЕсли с Вами действительно произошло такое несчастье и вы получили травму подскользнувшись на скользкой поверхности, то я искренне желаю Вам скорейшего выздоровления и сочувствую. На счёт травм. пункта вы действительно правы, на данный момент его состояние к сожалению не соответствует современным стандартам согласитесь. Но могу привести и другой пример – 7ая поликлиника в которую я обращаюсь была не так давно отремонтирована. Я лично вижу что ситуация обстоит следующим образом: вопределённый момент наша страна вошла в период стагнации и как следствие что то пришло в запустение но произошло это не в один день. И справедливо признать что и наладить всё в один день так же не возможно. На данный момент Россия крепко встала на путь стабильного выравнивания, что хорошо для нашего демократического общества и гарантирует отсутствие больших потрясений для жителей страны. По моему мнению у представителей “Единой России” есть здоровый потенциал, силы и стремления улучшить уровень жизни населения. Если посмотреть объективно то можно увидеть и примеры того, что уже сделано тех самых обещанных реальных дел. Могу предположить что Вас не устраивают темпы роста?