[quote name='Бритва64'] Так что выступая против партии “Единая Россия” получается что сознательно или по неведению Вы выступаете за развал России [/quote]На мой взгляд вы в корне не правы. Государственность – это одно, а политическая партия это другое. Хотя, конечно, любая политическая партия – это часть нашей государственности. Подчёркиваю, любая. Если вы утверждаете другое, то тогда вы волей неволей ставите другие партии вне российской государственности. То есть граждане, которые поддерживают другие партии находятся вне государства РФ. Это называется конфронтацией. Вы путаете политическую борьбу и понятия составляющие государственность. Политическая борьба является неотъемлимой частью системы государственного управления и необходимым условием его качества.[quote name='Бритва64'] Поэтому несмотря на недостатки в партии “Единая Россия” я выступаю в ее поддержку ради сохранения целостности всей России. [/quote]Неправильно на мой взгляд расставлены акценты. Недостатки любой партии ликвидируются в политической борьбе. Равной и бескомпромисной борьбе. Целостность страны здесь ни при чём.—В общем я так понял, что ЕР вместе с властью узурпировало ещё и государственную символику. И пока это так, я против ЕР.
Copyright ©