Да, круто сказано, “сердобольных бабушек”, чуть ли не к “стенке”, я тоже подкармливаю, и считаю, это нормальным проявлением человесности, доброты по отношению к животному, попавшему в беду. Ещё в школе, нас учили, приучили делать кормушки для птиц, вот вижу, что школьники 23 гимназии подкармливают птиц – их тоже, нет, администрацию штрафовать, так как кормятся преимущественно голуби и воробьи, а голуби (не все далеко) разносчики описторхоза.Чтобы не было упрёка, у меня два кота: один с улицы, другой с приюта, и ничего, и, знаете, лучших друзей не встречал (всё понимают с полуслова-жеста-интонации), я готов за них платить налог. Пусть, хоть две, но судьбы младшего, беззащитного, я спас от жестокости человека. И глубоко убеждён, что более жестокого животного, чем человек, в природе не существует! Кстати, говоря о высоком, природа, никогда не искала жестоких и коротких решений (как и ваш бог), конечно, проще-взять и растрелять, или круто штрафовать. У меня вот на зиму на газон (не успели огородить) начали тихонько заезжать авточастники, мне им что, колёса проткнуть, через ленты с гвоздями? Дорого и эффективно для них ремонт потом встанет или краской нитро сверху в пакете пульнуть? Нет! Лучше помочь, т.е поговорить, договориться и найти приемлемое решение всегда можно.А, сердобольные бабушки, да они от того, что помнят и голод и холод, и воспитанно в них сострадание, умение выручить, помочь, воспитаны они на добре, а не на жестокости.По, чьей, вине, животное становится беспризорным, человек? Так же, по чьей вине, бепризорными становятся дети? Но, для них детские дома, и это правильно, а город там каких 500тыс, может миллиона не нашёл для нормального приюта, стыдно, господин Михалёв! Ну, нет в бюджете, ну проведите акцию, пусть драмтеатр отчислист с концертов, горожане перечислят по жеанию, поработайте с депутатами, ведь все они из бизнеса!
Copyright ©