OLD-idmessage-331867

Cobra
Участник

[quote name='АРЕФ'] Самое эффективное – это пресекать условия для неконтролируемого размножения в условиях города бродячих животных!!! [/quote]Очень правильное замечание. Для этого нужно принять ряд мер, направленных на такое пресечение. Это поголовная регистрация, налоги, жестокие штрафы для бестолковых владельцев, выставивших за ненадобностью свое чадо на улицу, пункты БЕСплатной стерилизации животных, питомники и пр.[quote name='АРЕФ'] Самое эффективное – это пресекать условия для неконтролируемого размножения в условиях города бродячих животных!!! Штрафовать нещадно этих “сердобольных” бабулек подкарлмливающих собачек. [/quote] 😀 😀 Ну и ну.. По вашему, самое эффективное – это штрафовать бабулек??! Значит, не администрацию штрафовать и сажать за неисполнение законов, а бабулек. Ну и логика…[quote name='АРЕФ']Как Богу( Вы его образ и подобие) по Вашей логике поступать!? [/quote]Кстати, Бог сказал – просящему у тебя – дай… Поэтому люди, с Богом в душе, не могут пройти мимо молящих о помощи собачьих глаз. [quote name='Lemex'] я готов за них платить налог [/quote]И я готова, и еще два десятка моих знакомых, у которых есть питомцы, платить за них готовы. Платить и спрашивать.[quote name='Lemex'] а город там каких 500тыс, может миллиона не нашёл для нормального приюта, стыдно, господин Михалёв! [/quote]Ему не стыдно, ведь он только в 2011 г. уже потратил ок. 1,5 млн. на незаконное уничтожение животных.[quote name='АРЕФ'] И мне например весьма было горько за своего кота( в 5-месячном возрасте задавившего свою первую крысу очень докучавшую мне), которого подкарвливаемые “сердобольными” любителями собачек эти “добрые собачки” разодрали. [/quote]А что ВАШ кот делал на улице?! Как вообще домашний кот оказался на улице один? Напомню вам, что животное, находящееся на улице без поводка, ошейника и хозяина автоматически становится бездомным. Вы плодили бездомных животных? А теперь предлагаете их же и отстреливать? Только не говорите мне, что “добрые собачки” ворвались к вам в дом…[quote name='АРЕФ'] Первое желание было взять у знакомого СКС и просто расстрелять по вечеру всю эту свору подкармливаемых “сердобольными” собачек – слава Богу удержался. PS. А теперь жалею – надо было эту свору с СКС расстрелять как волков расстреливают в лесу. С карабина это хорошо получается и хоть какое-то моральное возмещение вреда. [/quote]Расстрелять? Из карабина? В городе? Вы хоть законы Российские читали когда-нить.. И вы и ваш сосед, за передачу принадлежащего ему оружия третьему лицу, да еще применение в городской черте.. Преступление, совершенное общеопасным способом, конечно отягчит вашу вину.., ведь могли пострадать люди. Под суд уголовный попадете, и не думайте даже о таких глупостях 😎 .[quote name='АРЕФ'] Уж простите, но жизнь в тайге частично научила. [/quote]Частично.. Согласна. Но вы не в тайге. Надо помнить об этом.[quote name='городК'] вот вы все такие умные и гуманные, а мне что делать? [/quote]Так поддержите нас. Чтобы суки во дворах не приносили, а вы не страдали, нудо сук отлавливать и стерилизовать. Стоны и упреки в адрес бабушек не помогут. А заставить администрацию выполнять свои обязанности можно. Есть желание заставить их работать на пользу нам? [quote name='городК'] отлов и уничтожение – оптимальное решение проблемы в городе. [/quote]Незаконное и глупое. Михалев 10 лет уничтожает, а вы почему-то не спите по ночам и за ружье хватаетесь. Не возникает подозрений на счет “эффективности”?[quote name='Бритва64'] Если есть закон на отстрел, то естественно он будет выполняться в полном объеме. [/quote]Нет такого закона. Не знаете, случайно, ЧТО выполняет администрация “в полном объеме”?[quote name='Pavlovi4'] А ведь нужно то, отловить и хотя бы стерилизовать, но опять же все упирается в деньги… [/quote]Конечно.. Если арх. проекты в трех тетрадках делать по 4 млн., откуда взяться деньгам? Все у архитекторов.