[quote name='Cobra'] Мне надо, чтобы в конечном итоге БЖ не бегали по улицам, не попадали под машины и в руки живодеров, не раздражали своим существованием особенно злых и боязливых. [/quote]Вот вам и флаг в руки. Назначить Вас в штат(на общественных началах) в администрацию по данному вопросу и соответственно!! спрашивать именно с Вас за недостатки. Справитесь? Думаю в плане появления ответственности за порученное дело – вряд ли. Точно также сойдете до банального и самого простого решения – отстрел.[quote name='Cobra'] А ведь это вам собаки по ночам спать не дают, это вы стонете, что они плодятся и бегают, вы готовы расстреливать все, что ночью шевелится и лает, потому как терпение ваше на исходе, и вы уже готовы встать под ружье. [/quote]А как иначе быть. Я живу в городе и имею право на ночной покой. И если администрация не справляется из-за подобных Вам – просто возьму ружье( если конечно оно у кого имеется) и вечером выйду и пристрелю эту неугомонную “гавкалку” вместе с теми кобелями,что рядом с ней. Соответственно если не буду доведен до крайней степени гнева, предварительно созвонюсь с местным участковым. Не думаю что он будет категорически против. PS.Можно кстати договорится и с местными бомжами по поводу оприходования тел. Правда и не только бомжи очень интересуются собачатинкой.