OLD-idmessage-331946

Ekkl
Участник

[quote name='Capricorn'] сли что,«мёртвая рука» всё равно достанет [/quote]достать то достанет, спору нет.Но рука то – м е р т в а я.то есть мы этого не увидим уже. и дети наши не увидят, не будет уже ни нас, ни детей наших.останется только возмездие. Да и останется ли ? Сатану порежут, а тополя к периметру отношения не имеют )[quote name='Capricorn'] совсем недавно принятое решение ДАМом, под эгидой ЕР, о направлении очень немалых средств на перевооружение армии, разве не заслуга же ЕР? [/quote]так черт побери, почему же только “совсем недавно” ???что ЕР пришла к власти три месяца назад ? Или нефтяной дождь обрушился на нас только сегодня ? А сейчас эти преступники пытаются реанимировать труп. Может специально ждали ?Вот поэтому я против ЕР. Она для меня не достаточно “единая”, и не совсем “Россия”. Это пройденный этап. Это слабоумный чиновничий кисель, не имеющий понятия о национальных интересах. Надо быть радикальнее, идти еще дальше. Но это не значит что немцовы и прочие шахматисты должны прийти им на смену. Они еще дальше от меня, чем ЕР. Нам нужна новая национальная идея, новая идеология.