OLD-idmessage-331974

Cobra
Участник

[quote name='Бритва64'] Вот вам и флаг в руки. Назначить Вас в штат(на общественных началах) в администрацию по данному вопросу и соответственно!! спрашивать именно с Вас за недостатки. Справитесь? Думаю в плане появления ответственности за порученное дело – вряд ли. Точно также сойдете до банального и самого простого решения – отстрел. [/quote]Сами задаете вопросы, сами на них отвечаете. Пустое это занятие, если конечно, это не естественное ваше состояние…[quote name='Бритва64'] Я живу в городе и имею право на ночной покой. И если администрация не справляется из-за подобных Вам – просто возьму ружье [/quote]“Из-за подобных нам”??! Что такое вы там имели в виду? Из-за подобных “нам” – в городе количество бездомных животных уменьшилось на 400, они же стерилизованы нами, а значит, не принесут потомства.. И все животные в семьях. Это то, что произошло из-за “подобных нам”.А вот из-за подобных вам уровень преступности растет.[quote name='Бритва64'] возьму ружье( если конечно оно у кого имеется) и вечером выйду и пристрелю эту неугомонную “гавкалку” вместе с теми кобелями,что рядом с ней. Соответственно если не буду доведен до крайней степени гнева, предварительно созвонюсь с местным участковым. Не думаю что он будет категорически против. PS.Можно кстати договорится и с местными бомжами по поводу оприходования тел. Правда и не только бомжи очень интересуются собачатинкой. [/quote]Вы умудрились в одном только посте озвучить реальное намерение о совершении следующих преступлений: Хулиганство с применением оружия, с отягчающими – вы собираетесь вступить в преступный сговор с участковым ст. 213 УК РФЖестокое обращение с животными ст 245 УК РФ, с отягчающими, потому как собираетесь съесть убиенных вместе с бомжамиСтрельба из оружия в не отведенных для этого местах ст. 20.13 КоАПНезаконное захоронение трупов и останков животных в неотведенных местах – вы же не все съедите.. что-то в мусорный бак или в снег под окном, а это незаконно, как вы уже поняли. Ну и думаю, раз вы намерены хулиганить и напропалую нарушать Уголовный и Административный кодекс, но при этом не знаете где можно стрелять, а где нет, а если пострелять… то что вам за то будет? – значит оружие у вас нелегальное, а это еще один состав, откудова ружьишко? Пойду в полицию, сообщу о готовящихся преступлениях. Это обязанность каждого гражданина.Адьёс..