OLD-idmessage-331982

Бритва64
Участник

[quote name='Cobra'] Пойду в полицию, сообщу о готовящихся преступлениях. Это обязанность каждого гражданина. [/quote]Конечно сходите.[smile badgrin] Главное не подскользнитесь по дороге( нынешнюю погоду), а то ведь придется придумывать на мои происки.[smile badgrin] [quote name='Cobra'] Хулиганство с применением оружия, с отягчающими – вы собираетесь вступить в преступный сговор с участковым ст. 213 УК РФ [/quote]Надо же каковый Вы юрист!?[smile :-/] Насчет сговора – так я лучше в таком случае заплачу им( не только участковому но и наряду на участке) за патроны так сказать, чтобы угомонили ночную “гавкалку” с ее кобелями. И никакого сговора – просто напишу соответствующеее заявление в деж. часть. PS, А насчет применения карабина – ну тут уж конечно мое личное желание. Даже безопаснее для случайных окружающих чем применение пистолета. Думаю и полицейским в подобном случае будет очень интересно практикануться в стрельбе из карабина. А то что это – служебный ПМ.[smile :-/] И не переживайте насчет окружающих. Я же сказал – в вечернее время. И попаду с первого выстрела в заднюю часть животного. Так что пуля ну никак не сможет срикошетить в случайного прохожего.