[quote name='Бритва64'] Насчет сговора – так я лучше в таком случае заплачу им [/quote]Думаете за подкуп должностного лица меньше дадут?[quote name='Бритва64'] заплачу им( не только участковому но и наряду на участке) за патроны так сказать [/quote]А участковый полицейский станет продавать вам патроны? Клиника…[quote name='Бритва64'] И никакого сговора – просто напишу соответствующеее заявление в деж. часть. [/quote]А участковый должен будет вызвать службу отлова, которой нет. Стрелять по безнадзорным животным и полицейский прав не имеет. Знаете ли, закон для всех одинаков. Ой 😎 простите, вы же не знаете..[quote name='Бритва64'] А насчет применения карабина – ну тут уж конечно мое личное желание. Даже безопаснее для случайных окружающих чем применение пистолета. [/quote]Мама дорогая.. да тут все серьезно.[quote name='Бритва64'] Думаю и полицейским в подобном случае будет очень интересно практикануться в стрельбе из карабина. [/quote]Тренируйтесь в тире. Простите, что напоминаю, но закон у такой, запрещено стрелять из охотничьего оружия, если вы не на охоте и уж тем более, если у вас нет разрешения даже на хранение такого оружия. А его у вас нет, иначе бы вы знали, что бывает за неправильное хранение (я не говорю о применении) охот. оружия. И, сомневаюсь, что адекватный полицейский будет практиковаться в стрельбе из вашего криминального карабина. [quote name='Бритва64'] И не переживайте насчет окружающих. Я же сказал – в вечернее время. И попаду с первого выстрела в заднюю часть животного. Так что пуля ну никак не сможет срикошетить в случайного прохожего. [/quote]Какая самонадеянность… Так вы перестреляете всех соседей, детей и бомжей, которые могут вам показаться шевелящейся в кустах собакой, в вечернее время темно и самому страшно, а с испугу можно чего хочешь натворить. В общем теперь будем считать любой огнестрел по людям и животным – ваших рук делом. Хоть предупредили.
Copyright ©