Capricorn, зачем вы мне дали ссылку на детский ресурс с объяснением матов и шуток в теме про политическую партию единая россия? У вас нет других аргументов?[quote name='Alex_L'] Стабильность не единственная заслуга “ЕР” есть и другие. [/quote]Поставлю вопрос иначе. Всем людям свойственно умирать, к сожалению. Всем людям свойственно желание к комфорту, радостям жизни и отдыху.Я, как гражданин России, исполняю все возложенные государством на меня обязательства. Все безусловно. Про набившие оскомину налоги упоминать не буду, они вас, сторонников ЕР раздражают (хотя, по правде сказать вы сами не преминете возможности нам сообщить о том во сколько миллионов долларов обошелся тот или иной проект налогоплательщикам США). Почему я, такой же человек, исполняющий все обязательства перед своей страной не могу получать такой же комфорт, как и граждане Франции, Италии, Германии, США? Вы мне можете дать ответ на этот вопрос? Я не готов вкалывать на жуликов и воров еще 6 или даже 12 лет. Время идет, а я хочу жить лучше с каждым днем уже сейчас, а не когда нибудь потом.Сначала нам ЕР тыкала в нос своим манифестом, затем был план Путина, теперь снова Ботокс на горизонте маячит. Сколько ждать? До 40 лет? До 50? Или может быт не ждать и продолжать покорно набивать своим трудом карманы жуликов и воров?Предвижу вашу реплику о том, что все идет постепенно и все на самом деле в прогрессе. А не медленно ли? Второй вопрос лично для вас и именно об эффективности этого самого процесса, на него почему то не ответили другие сторонники ЕР. Медведев имел замечательную возможность в борьбе с коррупцией — ввести декларирование чиновниками своих расходов, в дополнение к нынешнему декларированию доходов. Вы, наверняка, понимаете что это означает, для других участников форума поясню. Если чиновник по итогам года декларировал доход в размере 2 миллионов рублей (условно), а декларированные расходы составили 45 миллионов рублей (купил несколько квартир, четыре автомобиля и небольшой кусочек земли), то это должно послужить сигналом к немедленному действию соответствующих органов к проверке фактов с последующей передачей дела в Суд. Наш уважаемый президент отказался от введения декларирования расходов под предлогом того, что это будет вмешательством в частную жизнь госслужащих, например разницу между двухмиллионным доходом сорокапяти миллионным расходом ему подарили родственники. То есть нашего президента заботит не проблема борьбы с коррупцией и увеличения благосостояния граждан России, а исключительно защита свобод чиновников. По моему было бы логично поступиться некоторыми весьма несущественными свободами чиновников в национальной программе по борьбе с коррупцией. Можете ли вы дать оценку этому факту?
Copyright ©