Мое мнение о дутой левой оппозиции в лице КПРФ. Цель любой оппозиционной партии – прийти к власти. Если партия этого не желает, значит она работает на партию власти, т.е. на Единую Россию. Такой бутафорской оппозицией является КПРФ. В 1996 году Зюганов отказался бороться за власть. В Хабаровском крае коммунисты ни разу за 20 не выдвинули кандидата против Виктора Ишаева или против В. Михалева. Россия президентская республика и вектор ее развития определяет Президент. Развитие края и города также определяют губернатор и мэр города. Такие сервильные оппозиционеры как Дронченко, Воеводин и господин Борцов очень удобны партии власти. Что они могут сделать? Заявить на митинге: “Банду Ельцина под суд”, “Антинародное правительство в отставку”. Ругать Ельцина и Путинское правительство на задворках государства очень безопасное занятие. Мне вспоминается старый советский анекдот: Спорят Дж. Картер и Л. Брежнев в какой стране больше демократии. Картер говорит: “У нас в стране любой может выйти к Белому дому и сказать: “Картера в отставку”. На это отвечает Л.Брежнев: “Подумаешь, у нас тоже любой может выйти на Красную площадь и сказать:”Картера в отставку”. Настоящие левые это Сергей Удальцов, который сейчас снова сидит в тюрьме, это его “Левый фронт”. Господин Борцов выполняет роль провокатора попа Гапона, или Азефа. На прошедших выборах никто не сделал больше хорошего для Единой России как “пламенный борец” якобы с этой партией Борцов. Благодаря его усилиям с избирательных участков были изгнаны наблюдатели, в направлениях которых не было печатей. Любому вменяемому человеку понятно, что чем больше на избирательных участках будет наблюдателей, тем тяжелее будет фальсифицировать результаты выборов. Думаю комсомольский поп Гапон это тоже понимает.
Copyright ©