[quote name='morfei'] Два года прошло.. [/quote]Действительно 😎 Ну раз идёт спор, значит ещё не так плохо наше общество комсомольское??Как думаете??[quote name='morfei'] Видимо они совсем не видят разницы между человеком и животным. [/quote]Абсолютно…Мне совершенно ясна разница…Животное движимо инстинктами…Опасно!!! – значит надо убить, или укусить…Или яд выпрыснуть…(или кандидатуру свою выдвинуть 😉 ) 😀 А вот человееееекккк….Это совсем другое…Это палитра чувств, эмоций…А мы в этом дюже многогранном вопросе вести себя пытаемся, как животные…Опасность – значит надо непременно уничтожить, убить!!!!Вы как думаете, Морфей, это поведение достойно Человека…(или эту жестокость в сердцах сеют решения типа “а не пойти бы мне в мэры”?[smile :-/])[quote name='morfei'] не приписывайте нам, нормальным людям, свои мечты об убийствах людей [/quote] 😎 Убийства, дорогой кандидат в мэры, это в любом случае плохо…Человека ли, собаки или кошки…Мухи, в конце-концов…(кстати у меня дома на зиму осталась муха, спасаясь от холода, она заснула где-то уже…У меня не поднялась рука её убить…Я её назвал Валюхой и жду её пробуждения 😀 ….А так же жил комар Серёга 🙂 )…Так что убивать, когда нет прямой….!!!прямой!!!…угрозы – есть плохо…Совесть позволяет нам даже человека убить, если он угрожает твоей жизни или жизни твоей семьи…[quote name='morfei'] Здесь видео, как собаки нападают на девушку [/quote]Стопяцот видео за полсекунды нашлось, как люди жестоко обращаются со своими!!! питомцами…Как они их выбрасывают на улицу…На мороз….Вот таких вот людей надо наказывать, материально, морально и физически…А собак – в приют…[quote name='кальмар'] людей казнить, собакам власть! [/quote]Зачем же так…??Нужно просто себя вести, как царь природы (коли уж назвали себя так)…Как царь, как хозяин….А разве хозяин убивает своих подданных??Вон, даже Путин отказывается увольнять “ничегонеделающих” министров, ибо царь…Ибо забота о подданных, вверенных ему кадрах 😀 [quote name='кальмар'] “фильм земляне” [/quote]Да это тупорылый фильм от начала и до конца…Я родился в нанайском селе (но я не нанаец 🙂 )…Так вот там имел общение с одним очень древним (уже на тот момент) нанайцем (он походу и сейчас ещё жив)…Он негодовал по следующему поводу…Он говорил, что нанайцы, приходя в лес “берут” для себя то, что им надо…(ну там зайца одного убить, чтобы поесть, грибов, ягод…Рыба…Очень трепетное отношение у настоящих нанайцев к рыбе, во всяком случае было…Поймают на жарёху, две-три осталось…Всё…Если надо – идут ещё и ловят…Впрок не запасаются)А вот русские, говорил он, приходят и “затариваются” в лесу так, как будто они пришли туда в последний раз (и это – горькая правда)…Так вот к чему это я всё?? Пользоваться дарами природы (на мой взгляд даже мясом) – надо по надобности…Жрать захотел – пошел поймал рыбы, поел…Или купил…(что в городских условиях – одно и тоже)…Нужна тёплая одежда, чтоб не подохнуть от холода зимой – поймал медведя, снял с него шкуру, сшил тулуп…А как иначе???Но!!! Только по надобности!!!!!Фильм Земляне – идея, доведённая до абсурда…(сродни той, которой кирбисты пугают потенциальных покупателей, говоря им, что они будут съедены заживо клещами-сапрофитами)…[quote name='кальмар'] а диких шакалов, которые грызут людей время от времени [/quote]На меня ни одна собака ещё не напала (т-т-т)Ах нет, вру, были случаи, но с домашними собаками…Один раз на меня бежал стаф, с кожаным намордником и в ошейнике (я в сумерках этот кожаный намордник не разглядел)…Когда он ко мне приближался у меня чуть по ляшкам не потекло…В последний момент успел пнуть его со всей силы по башке…Бедняга заскулил, а после, если бы не намордник, он бы меня съел 🙂 А так, сколько ходил и через собачьи стаи (на 66-м возле моего гаража их полно), ни разу ни одна не бросилась…Даже на Амурстале меня минула чаша сея…Так, что злые собаки они внутри!!!Ищите их и убивайте 🙂
Copyright ©