[quote name='illBeBack'] О как народ любит благородных моралистов из себя покорчить, особенно сидя в удобном кресле перед компом. Как же можно – бедненьких собачечек обидеть, мы ведь тут все такие из себя положительные и хорошие, что вы, что вы… Н [/quote]Мы положительные и добрые. Чего вы-то такой злой? Ощущение такое, что прям набросились на “благородных моралистов”, не разобравшись, не почитав о чем велась беседа… Вы чего?[quote name='illBeBack'] Как же можно – бедненьких собачечек обидеть [/quote]Нельзя собачек обижать, мама в детстве еще научить должна была. Обижают слабых те, кого не научили доброму отношению ко всему живому, либо те, кто сам слаб и за счет другого слабого самоутвердиться пытается, в общем во втором варианте, как не крути – проблема психическая, а потому не всегда сразу окружающим заметная.[quote name='illBeBack'] Ну дык докажите делом, умники. [/quote][quote name='illBeBack'] А нет – так поутихните. [/quote]Да, наверное, мы умники, и если этим от вас отличаемся, кто тогда вы? Дело мы делаем, а что делаете вы?Ну и как говорится: не говори мне что я должен делать, и я не скажу куда тебе идти.[quote name='illBeBack'] Отсюда напрашивается вывод, что большинство противников отстрела – самые обыкновенные пустозвоны [/quote]Как вам такой вывод “напросился”-то? Вывод у разумных людей – -это логическое рассуждение, умозаключение, вытекающее из предыдущих суждений и высказываний. Для того, чтобы сделать вывод, надо ознакомиться с предыдущими высказываниями, и на основании вновь узнанного, услышанного или прочитанного, составить свое собственное представление и сделать правильный вывод. Потому как если вы сделаете наоборот, вывод окажется глупым и несостоятельным. Что с вами и случилось намедни.
Copyright ©