OLD-idmessage-332266

-Ворон-
Участник

[quote name='Cobra'] Полагаю, что если ввести сначала регистрацию животных, а потом налог, худого хозяина вычислить будет не сложно. [/quote] вычислить худого хозяина можно будет по жертвам в травмпункте. Челюсть сломана, а вы идёте отбеливать зубы. Собака это смертельное оружие, на которое нужно иметь разрешение с регулярным переосвидетельствованием, поглощайте суть правоохранители. Речь о бойцовских породах, но скорее проще выявить породы которые в принципе не являются опасными, тойтерьеры и прочая мелюзга. С дворнягами сами решайте, какие там критерии опасности, вес рост и т.д. Далее, специализированные ошейники с идентификационным номером собаки, паспортом где вписана вся инфа, может зашифрованная в штрихкод или в цыфровой носитель без проводной например блютус, а лучше и то и другое.[quote name='Cobra'] Да? И какие, например? [/quote] изучайте эристику, там подробно описано не мало приёмов и примеров.[quote name='Cobra'] Что сегодня вы сделали хорошего? Или ваш день можно вычеркнуть, как бессмысленный? [/quote] делайте отметку «от третьего лица» иначе могу счесть, что покушаетесь судить меня и что то вычёркивать. И даже не пытайтесь меня программировать у меня иммунитет на подобные внушения чувства вины.[quote name='Cobra'] Я расскажу вам о людях, малоимущих одиноких пенсионерах, который ежемесячно, как по часам, сразу после получения скудной пенсии передают приюту 500 руб., расскажу о людях, которые содержат дома по три-четыре бывших бездомных, ныне холеных и преданных, о людях, которые вспоминая своего ушедшего друга и через три года слез сдержать не могут… Что вы вообще знаете о людях? [/quote] три года, у меня был пёс не доживший 1 месяца до 18 лет, что вы вообще знаете о том что знаю я? Пенсионеры, если они делают так, то это не значит что они ангелы, совершенно нет, за свои годы они наделали столько “добра”, что теперь даже эти самопожертвованиями их не делают даже добрыми. Знаю, будете их защищать, кормящую руку нужно защищать, всё правильно, но это разлучает вас с объективностью в этой ситуации. Если выкопать прошлые грешки хозяев, которые выдают себя за таких добрых, что подбирают бездомных животных, окажется что такая доброта не покрывает и сотой доли гадостей которые они совершают и по сей день, также здесь упоминаю о мотивации которую можно проследить в этом отношении ” хозяин – собака” тоесть “рабовладелец и раб”, в этом смысле люди проигрывают животным, они не настолько удобные и уязвимые как домашние животные, также весьма сильная мотивация в нередких случаях у престарелых людей, особенно среди женщин – поиск альтернативных сексуальных партнёров. Можете смеется и выдавать меня за кого угодно, но люди способны и не на такие странности. И в этом случае отношение примитивно эгоистическое, не делает из хозяев ангелов. Плывём дальше. [quote name='Cobra'] Я на вашем месте не стала бы зацикливаться на рыбе [/quote] это было вами поднято, сие иллюстрирует вашу жажду наживы. В целом эта пословица зомбирует людей на необходимость свершения деятельности неприятного характера, дополняя словами “ты должен, так надо” если вы не на той волне. Так же когда клюёт щука на блесну, я испытываю выброс адреналина в кровь и охотничий азарт, ничего не имеющий общего с трудом. Всмотритесь внимательнее в “прописные истины”, иногда найдёте нечто спрятанное.подходя к главному козырю[quote name='Cobra'] Не подлежит. Подлежит отлову и содержанию в питомнике. Отстрелы противоправное действие, уголовщина.Прекратите призывы к нарушению закона. [/quote] если моего близкого покусает какая то собака, то мне совершенно блевать на писульки в каких-то важных бумажках. И совершенно ненужно втыкать пальцы в розетку, дабы убедится, в том что тебя ударит током. Но пока же вы тянете волокушу, людей будут жрать животные, каждый раз, снова и снова. Я чертовски рассудителен. Никаких истерик небыло.как сказал[quote name='ФатЪ'] Убийства, дорогой кандидат в мэры, это в любом случае плохо…Человека ли, собаки или кошки…Мухи, в конце-концов [/quote] и к вашему тезису[quote name='Cobra'] “О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными” Махатма Ганди [/quote]закономерный вопрос, если подвергнуть таракана термическим пытками зажигалкой, то можно убедится, что тот тревожится и старается спастись от источника мучений, и значит это что у него не слабо развитая нервная система и он способен страдать, то почему видя половозрелую, беременную особь таракана прусака с огромным яйцом, то хватаетесь за тапок? а если не замечаете то спустя некоторое время от толпы тараканов спасаетесь Машеньками и прочими химикатами которые направлены на умерщвление этих ни в чём не виновных животных, и не строте им приюты? это по вашему совершенно другое дело, Другова ответа и не ожидаю. далее пункт “ОСВВ – Отлов, Стерилизация, Вакцинация, Возврат в среду обитание Аннотация”, возможно вам плевать на всю жестокость этой процедуры. Вопервых, это стоит не дёшева и затрата этих средств мало оправданна гуманностью, потому, что многие зоозащитники, выдают себя за ангелов, но неболее чем на самом деле пытаются сделать это ремеслом приносящим прибыль, а подчеркивает эту мотивацию совершенное не понимание всей аморальности кастрации животных. Во первых, для выживания в диких условиях, значение биохимии сложно переоценить. Тоесть после кастрации, животное не проживёт, как мне кажется и 1 года в диких условиях, можете меня тут упрекнуть в ненаучности и тыкании пальцем в небо, тем не менее, гормоны решают всё. + учесть что такие хищники как собаки это социальные животные, то… Вопрос всем мужским особям, если бы перед вами стоял выбор “лишится шариков или умереть от огнестрельного ранения?”. Подавляющие большинство ответит так же как я, также как ответили бы собаки. Об этом даже спрашивать не пришлось бы у них, если бы вы хоть на дюйм задумались об этом, даже если бы хоть на дюйм представляли себе механизмы работы физиологии, нейрофизиологии и биохимии животного. Также можно подвергнуть сомнению факт – что в вашем питомнике все собаки кастрированы. Если это так, и подавляющее большинство собак не кастрировано то вы держите их не более чем для создания иллюзии,наживы, спекулируя на чувстве вины недалёких граждан. А значит это характеризует вас как ещё менее гуманного зоолюба чем школьник который с пневматики стреляет по собакам. [quote name='ФатЪ'] Зачем же так…??Нужно просто себя вести, как царь природы (коли уж назвали себя так)…Как царь, как хозяин….А разве хозяин убивает своих подданных?? [/quote] Что же это за туз козырной масти, которого бьёт двойка. речь о вирусах. Вершина пищевой цепочки, которого уничтожают бактерии, элементарный герпес, который не поддается лечению. Даже если и царь, царь в иерархии социальной между всем прочим не являет собой верхнюю ступень, но даже если и царь, то непременно убивает, насилует и угнетает, иначе это не царь.[quote name='ФатЪ'] Фильм Земляне – идея, доведённая до абсурда. [/quote] не верно. Этот фильм сняли из жажды обратить на себя внимание, тем не менее фильм иллюстрирует всю фальшивость гуманности которая пропагандируется в обществе.[quote name='ФатЪ'] А так, сколько ходил и через собачьи стаи (на 66-м возле моего гаража их полно), ни разу ни одна не бросилась…Даже на Амурстале меня минула чаша сея…Так, что злые собаки они внутри!!! [/quote] жажда съесть лулзу, делает вас совершенно неинтересным собеседником, у меня иммунитет, и всё же, молодец, храбрый! Но есть люди, за частую это небольшого роста женщины, похожие на тех кто подкармливает собак, девочки, дети, часто пьяные, люди, которые становятся жертвами, пока эта фальшивая гуманность мешает реально решать проблему. Как уже подметил [b]морфей[/b], “Это на совести “зоозащитников”, не приписывайте нам, нормальным людям, свои мечты об убийствах людей.» могу также утверждать, что за этой зоозащитнической позицией с привкусом фанатизма скрывается реальная ненависть зоозащитников к людям, которую они не смеют проявлять прямо и скрывают под заботой о животных .