[quote name='кальмар'] изучайте эристику, там подробно описано не мало приёмов и примеров. [/quote]Размышляя о необходимости введения системы регулирования количества городских животных, я сказала, что придется потрудиться, и применила поговорку “без труда не вынуть рыбку из пруда”, на что вы заявили, что “с этой фразы начинаются самые сомнительные утверждения”. Я спросила “какие?”. На что вы отослали меня к изучению эристики – искусства спора. Кто-нибудь здесь видит связь? А вы сами? И все же, какие конкретно “сомнительные утверждения” начинаются с этой поговорки?[quote name='кальмар'] Пенсионеры, если они делают так, то это не значит что они ангелы, совершенно нет, за свои годы они наделали столько “добра”, что теперь даже эти самопожертвованиями их не делают даже добрыми. Знаю, будете их защищать, кормящую руку нужно защищать, всё правильно, но это разлучает вас с объективностью в этой ситуации. Если выкопать прошлые грешки хозяев, которые выдают себя за таких добрых, что подбирают бездомных животных, окажется что такая доброта не покрывает и сотой доли гадостей которые они совершают и по сей день [/quote]По вашему, все, кто кому-то помогает – редкие гады 😎 , замаливающие тяжкие грехи, особенно пенсионеры 😀 , уж вы-то видите их насквозь, пенсионеров этих, и, конечно же выведите их на чистую воду 😀 … [quote name='кальмар'] это было вами поднято, сие иллюстрирует вашу жажду наживы. [/quote] 😎 Да? А что именно привело вас к такой иллюстрации?[quote name='кальмар'] людей будут жрать животные, каждый раз, снова и снова. Я чертовски рассудителен. Никаких истерик небыло. [/quote]Да мы уже заметили. До сегодняшнего дня люди жрали животных. Неужели что-то изменилось? [quote name='кальмар'] подходя к главному козырю [/quote][quote name='кальмар'] людей будут жрать животные, каждый раз, снова и снова. Я чертовски рассудителен. [/quote] 😀 😀 Очень смешно, очень 😀 .