[quote name='Страшила'] Или кому-то вдруг разрешили не соблюдать закон? [/quote][quote name='Страшила'] Начинать нужно с себя, и право в чём-то упрекать других (хотя, неизвестно есть ли такое право вообще) нужно заработать. Некоторые форумчане имеют право это делать, но Вы к ним не относитесь. [/quote]Позвольте заступиться за другого форумчанина. Свои права человек может (и должен) реализовывать самостоятельно. По весне на меня напала собака. Я реализовал свое право на самозащиту: собака получила четыре пули из “Осы”. Это свое право на защиту я не стал спрашивать у Вас или у Кобры или у Путина. Так что не судите о том, кто сколько прав имеет или не имеет.И, это, еще. Мешать уголовный кодекс с понятиями о честе и совести может только откровенное быдло. До 1993 года в УК была статья о гомосексуализме, и до ее отмены любой педераст был не только извращенцем, но и преступником. Сейчас эту статью отменили, и педерасты могут громко кричать о своих правах и подавать в суд на тех, кто оскорбляет их сексориентацию. Если завтра, к вящей радости быдла, отменят статью за изнасилование, кучи чудаков на “м” бросятся насиловать женщин, как в ЮАРе. Отменят статью за наркоту – будут продавать порошок прямо в открытую около школ. Отменят право на самооборону, как в Англии, и такие же толпы интеллектуальных люмпенов во главе с Вами на форумах бросятся троллить и осуждать “сволочей-преступников”, посмевших отбиваться от грабителей и агрессивных собак и, гадов, нанесших собачечкам несовместимый с жизнью ущерб. Да как они посмели! Уголовный кодекс ж не велел! В кодексе, уважаемый Страшила, может быть написано что угодно, хоть полный бред. Россия потому до сих пор не развалилась, что в ней живы остатки правового нигилизма и противление маразму законотворчества. Вот так, страшила. Я убил собаку, напавшую на меня, и не жалею об этом. Если завтра нападет другая – застрелю и ее. И, помните, что наше законотворчество может когда-нибудь обернуться и против Кобры. Введут допустим закон о запрете содержания частных питомников – и всей популяции с любовью рощеных собаченек дадут выпить йаду, к сожалению Кобры. (хотелось бы в этот момент посмотреть на ее лицо)
Copyright ©