Ну вот, как всегда, мы ищем крайних, теперь, тот человек, кто реально пытается решить данную проблему – крайний, ату его! А, поччему крайний не муниципалитет, который категорически не соблюдает законы и не хочет выделить самую малость от в прямом смысле никчемных фонтанов на строительство и содержание питомника, на его расширение, извините, но, он не резиновый, и животные тоже кушать хотят. Я, брал, с питомника, котёнка, так он был, ну право, худенький, пугливый. Но, ничего, отшёл, вымахал, отъелся, сейчас я для него, как и он для меня лучший друг, второго с улицы взял. Так, что их у меня два! И, лучших друзей, в отличии от человека, я не встречал.Человек предаст, ведь не зря говорят, что у каждого своя правда, потому и правды нет, кто то на форуме это правильно подметил. Приходит к примеру., муж с гаража под хорошей, “мухой”, жена – “что, нализался то” , “да понимаешь дорогая, колесо меняли у соседа по гаражу”, колесо виновато, но только не я сам.Я, по существу, так требовать надо и с муниципалитета, и с прокуратуры, с губернатора, с президента – выполнения закона, о защите животный и строительстве нормального питомника и его содержания, чтобы было меньше бродячих собак, славо богу кошки не бросаются на людей, но и в них умудряются подростки камнями кидать, вплоть до убития, сам видел, потом был довольно не весёлый разговор с папой этого юнца, думаете, до них что то дошло? Нет! Если у людей нет чувства сострадания к более слабому и беззажитному, если они жестоки к нему – данное общество умерло, в самом прямом смысле, нужно скоро ждать типа идеологии “нацизма”, то то у некотрых парламентариев лозунги появляются “За русских!”, остальные не люди, живущие, к примеру в Комсомольске.Не, можете помочь, так хотя бы уж, так и хочется сказать покрепче. Да, пока, существует на добровольные пожертвоания, 50-100 рублей жалко в месяц для того, чтобы их стало меньше на улице? Или лучше эти деньги прокурить или пропить?Да, жесток наш мир и нет в нём место не только бедным и несчастным животным, но скоро не будет место и старикам, пенсионерам.Помню детство, СССР, помню и собак во дворе, иногда и стаи (когда течка у сучки), но не помню, чтобы кто то хватался за булыган или ружьё и истреблял их.Видно всё дело в морали и принципах, которые нам привили за последнии 20 лет, человек человеку стал волк, а не друг, уже не говоря о животных.И, ещё может не в тему, но рядышком: наблюдал в аптеке, у бабушки на лекарство не хватало 50 копеек!, думаете, кто из очереди дал? Нет. Заплатил я за бабушку эти несчастные 50 коппек, поверьте, не повесился после этого. Почему такое сейчас стало возможным? А, мы, тут рассуждаем о решении проблемы бездомных животных, к чёрту животный, ату их всех из “систем залпового огня”. К тому же мы так привыкли к акциям, точнее наши партии и администрации, видел в новостях о новогодних подарках. Почему акция, и обязательно с ТВ, пиар? Почему не повседневно, монотонно, но честно исполнять свой долг администрациям по отношению к болным детям. Хотя понял: – как сказала заведующая детским отделением инфекционной больницы “нам смесей теперь надолго хватит”, не надо денег теперь администрации выделять именно на нужные смеси, а не на перловку и пшено, рис, из которых размазни каши можно варить. А тут акция, пиар.Вот постройте настощий питомник. и деньги выделите на содержание, поверьте, господа из администрации – у людей вы надолго останетесь в памяти, людей судят по пступкам. Потому и такой низкий рейтинг у “ЕР” в городе, что ничего достойного, что бы запомнилось в памяти у людей нет, не сделали.Почему в Хабаровске, для молодых семей строят дома социального найма, и бесплатно! их передают семьям, а у нас продают!Давайте не будем спорить, это бесконечно, а лучше, не равнодушные, поможем, поверьте, 50-100 рублей в месяц, финансовую дыру в семейном бюджете не нанесут. И это пока, реальный выход, решения данной проблемы. А, ненавистники, пусть и дальше неневидят, но, пожалуйста молча, просебя, если можно, пожалйста, хотя вдруг отжелчи ……Надо не пики/копья ломать, а помогать, делом, и кто, как может. А стрелять – ну статья самооборона, не отменена, если она применена законно, действтельно, что 4-ре пули “всадила”, тут уже другм отдаёт.
Copyright ©