OLD-idmessage-332316

$kiFF
Участник

[quote name='Тёма'] По весне на меня напала собака. Я реализовал свое право на самозащиту: собака получила четыре пули из “Осы”. [/quote]Здесь согласен, собака представляла определённую угрозу Вашему здоровью и жизни, но согласитесь и Вы, что это не повод стрелять во всех собак подряд которые встречаются Вам на улице без хозяев? А может та собака, напавшая на Вас, перетерпела в своей жизни моральные и физические страдания от человека сильно на Вас похожего(ну или вообще просто от человека), и решила, что теперь все представители вида homosapiens по определению для неё опасны и представляют угрозу…согласитесь это несправедливо? Только дело в том, что Вы можете это осознать, а она(собака) возможно – нет…..[quote name='Тёма'] была статья о гомосексуализме [/quote][quote name='Тёма'] отменят статью за изнасилование [/quote][quote name='Тёма'] Отменят статью за наркоту [/quote]Вы не путайте, гомосексуализм своим феноменом(или психическим отклонением) не предполагает причинение моральных страданий или нанесения вреда здоровью и жизни…да, лично на мой взгляд это мерзко, это ненормально и противоестесственно, но если это происходит по обоюдному согласию, без применения насилия, между – заведомо взрослыми и дееспособными людьми, полностью отдающими отчёт своим действиям и не пытающимся пропагандировать и всячески выпячивать свою *уникальность* – мне на это абсолютно начхать, ей богу….Чего не скажешь про принуждение(сломление воли) к половым отношениям, равно как и про разрушение организма наркотическими веществами…[quote name='labrador'] Странно, да? Из бюджета выделяется немало средств на убийство каждой собаки, их и стреляют и ловят-сжигают, а их все больше и больше. Может не тем путем идем, товарисчи? [/quote]Странно, безусловно)))))