[quote name='Страшила'] И в чём же заключается Ваше заступничество? [/quote]В поддержке мнения человека, чьи права вы вздумали регулировать. Вы не администратор этого сайта и слава богу никогда им не станете.[quote name='Страшила'] Заступаясь таким образом, Вы оказываете медвежью услугу тому, за кого заступаетесь [/quote]В свою очередь замечу, что человек вроде вас, поддерживая Кобру, дискредитирует и так в целом не очень правильную и ущербную идею этой во всех отношениях достойной симпатичной девушки.[quote name='Страшила'] Правильно сделали, я бы тоже так поступил, даже если бы на меня напал человек, например Вы. [/quote]Я очень добрый и вежливый человек и никогда ни на кого не нападаю. Не бойтесь меня.[quote name='Страшила'] единственное, что весь заряд я бы не стал выпускать, первой пули бы хватило, или Вы мазила? [/quote]Нет, я попал все четыре раза. Чтобы остановить нападение действительно хватило первой пули, остальные три я выстрелил из чистого гуманизма, так как собака после первого попадания была обречена на мучительную смерть.[quote name='Страшила'] Сталина любим … Насилие … [/quote]Неправда ваша, Сталина мы не любим. Насилие тоже не любим. Разве что посмотреть боевики по телеку да пострелять бандерлогов в компьютере.[quote name='Страшила'] Не соблюдение законов в России – её самая страшная беда. Именно, как Вы выразились, “правовой нигилизм” и не соблюдение законов ведёт нашу страну к ослаблению, разрушению и, в конечном итоге, к уничтожению. Но шанс пойти по правильному пути ещё есть. [/quote]Хехехе 🙂 к счастью, правовой нигилизм со стороны “низов” в России не искореним. Печально лишь что и “верхи” не стремятся жить по законам им же издаваемым. Но низы никогда не смогут контроллировать правилелей, поэтому тут мы смиримся.[quote name='Страшила'] Увы, троллями обычно оказываются Ваши сторонники. Собачья тема даже входит в их список излюбленных тем для глумления над чуствительными и сентиментальными гражданами [/quote]Ух ты!!! У вас есть этот список?? Где достали?? Опубликуйте, пожалуйста!!![quote name='Страшила'] Тайное желание садиста? [/quote]Да! ДА!!!!!! Кровь!!! Мясо!!! Кишки!!! Топором башку в ошметки!!!! Где моя бензопила?!!!! [quote name='Cobra'] Чем, интересно, вы отличаетесь от “кучи чудаков из ЮАР”? [/quote]Тем, что я не насилую женщин и не верю идиотским приметам, что это помогает излечиться от СПИДа.[quote name='Cobra'] Если бы вы знали, что за подобное деяние вам грозит жестокое наказание, кастрация, например [/quote]Какой злорадный смайлик! Ну и кто тут садист?[quote name='Cobra'] Потому, как шкурой своей трусы и предатели всегда дорожат, чужой – нет, только своей. Она им дороже всего на свете. А подлость и жестокость – монолитный фундамент безнравственности. [/quote]Согласен. К счастью, я не трус и никого не предавал 🙂 [quote name='Cobra'] Вы, Тема, сделали это не потому, что “реализовали” свое право, а потому, что Оса в кармане была. Геройства придавала бесствольная пукалка [/quote]И еще потому что не хотелось быть покусанным. Бесствольная пукалка… Вы видели как эта пукалка бабахает??! Не выдели наверное… Если еще раз придется отбиваться от собаки, сделаю фото результата и отошлю вам на майл, чтобы вы знали какое классное оружие умеем делать мы, русские.[quote name='Cobra'] Кстати, не дешевое удовольствие. Лицензия 12 т.р., патрон каждый по 80-90 руб. [/quote]Лицензия стоит 110 (сто десять рублей), три тыщи сейф и тыщу с копейками медкомиссия. Вот и все затраты. Патроны действительно дорогие. Но жизнь и здоровье дороже. Оса меня не только от собаки, но и от агрессивных гомосапиенсов спасала не раз.[quote name='Cobra'] Неужели и вправду 400 р. спустили на дешевый кураж? [/quote]Не кураж а самооборону. Услуги пластического хирурга обошлись бы мне дороже.[quote name='Cobra'] Нормальные желания у вас имеются? Или поглазеть на чужую беду слаще меда для вас? [/quote](скромно) ну я же утрирую…[quote name='Cobra'] Тема, очнитесь, вы где живете? Группа лиц ограбит, извращенно изнасилует, изуродует кого-то, и в противление “маразму законотворчества”, останется безнаказанной. По вашему – это правильно. [/quote]Нет, вот это – не правильно!Противление маразму законотворчества – несоблюдение глупых правил и регламентов, а не борьба за спасение своего неотьемлимого, естественного права на жизнь и половую неприкосновенность.Неужто сами не догадались?С уважением.Кобра, вы молодец. Я серьезно. Не шутя. Всегда восхищался людьми вроде вас, стойкими и целеустремленными. Вашу бы энегрию за в нужное русло! Ну зачем вы увлеклись этими дворнягами?..